搜索

华北

那一夜,拖着那个眼噙泪水的姑娘,狂奔33公里!

[复制链接] 查看:114220 | 回复:80

前面有一段公路,沿景区公路前行,远远看见了大门。

攻略上的轨迹,是从大门的左侧绕出去,避开查票,不过此时已经是深夜10点了,还会有查票的吗?

人员集中后,我让李好先行刺探。远远看见他大摇大摆走出了大门,并无人查问。一会李好通过手台告诉我们,他出来以后又过去值班室看了看,看大门的保安已经睡着了。

于是我们一行,快速安静地走出了北门。

2人点评 收起
得,明天发吧
1人点评 收起
爷在江湖 发表于 2017-2-4 12:18 得,明天发吧

您可以用图片分楼功能发帖,一次可以发50张照片哦
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2017-2-4 13:24

是文字发不出来,我一般发图片较少。
1人点评 收起

出了北门,路边也是沙漠。我跳下公路,在沙漠里找了找,有一块洼地,周围都是红柳,离公路不远,隐蔽性也不错。于是安排大家扎营。摸着黑,大家都迅速扎好帐篷休息。

其实已经是是深夜11点了。

我钻进帐篷,却没有一点睡意。先给司机发了条短信,告诉司机我们已经到达预定地点,让明天务必早上8点来接我们。

然后吃了一袋山之厨。又泡了一壶茶。喝完感觉还饿,又煮了一锅面吃了。这才心满意足地躺下睡觉。

1人点评 收起

2人点评 收起
5月2日 7:00
闹钟把我吵醒,起来吃了点东西,然后给司机打电话。司机表示正在往七星湖赶,于是我们放心地拔营,背上包,在七星湖景区门口的公路上得瑟。
8点,车还没到,打电话,说是快到了。
9点,车还没到,打电话,说是快到了。
我有了不祥的预感。
9:30,在我无数次催促电话中,司机还是说快到了。我已经开始骂娘了。
没办法,两手准备,我带领大家向前走到沿黄公路上,看看能不能拦着车。按算计划,赶到响沙弯时间已经不够了。
10:00,车终于出现了,说实话,那个时候,我啥想法都有。
但是,又能怎么办呢,就遇到了这么一个赖人,忍了吧。
这名魏姓的司机也知道误了事,于是一路狂奔,平时这种速度,我肯定会制止,今天没有办法,赶不到响沙湾,要么耽误东线几十名队友回京,要么就是把西线这15人扔下,再想办法回京。
总算是赶到了响沙弯,虽然迟了点,好在大家都还理解,没有抱怨。

至此,西线探路完毕,全程43.8公里。
感谢沙漠送水的越野车哥们,
感谢默默贴钱帮忙的刘老板,
感谢这一帮敢跟着我出行的疯子们!
1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |