搜索

登山杖

国产杖其实够自己用了

[复制链接] 查看:27659 | 回复:61

希望在山野 发表于 2019-8-23 13:09 从一个撕逼贴跟到这里。MBC的开岳登山杖小山包西湖边过2次,现在发现锁扣那个地方就出问题了。楼主自承老年退休党的用 ...

忽然想起来你是哪位了??之前撕逼过三峰那位是吧,看来我能给你建议就是多买一点好东西,如果像我一样有条件厂家送一些用用也是不错的。起码用的多了就知道自己知识该用到哪里去撕逼,我感觉你回头会写,再也不买国产货了,比如MBC 登山杖吧,那我感觉你以后没有机会玩户外装备了,因为不是哪个产品都是国外进口生产的,有可能还是国内代工,没准你以后买的起进口品牌的用的时候,回头一研究就是你之前能买的起的国产品牌MBC、三峰之类代工的,对了或者说外贸转内销,朋友好好想想自己来论坛目的,如果谁都去喷我感觉你心里还是有点扭曲。
1人点评 收起
  • 希望在山野 看到前面几句,本不想回应。看到后面说我心里扭曲,那你人身攻击了。我反映的问题,哪点不对?就因为你认为我怀疑你是托你就恼羞成怒了?你不卖装备不代表你不跪舔哪些厂家。我反映的问题,都是我碰到的实际问题。同 ... 2019-8-23 18:24
这软的, 新买的锁扣就全都脱落了,是应该和杖体链接的地方全部脱落了,2根4个锁扣都是这样,自己用ab胶粘上了。。。。。。
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 是吧,就软了,嗯就是沾的,特意特长冷缩原理拆下来然后在粘上去的,不知道你能看懂不,反正我自己不懂。 2019-8-30 14:57
鸿鹄义生兮 发表于 2019-8-23 16:20 [忽然想起来你是哪位了??之前撕逼过三峰那位是吧,看来我能给你建议就是多买一点好东西,如果像我一样有条件厂家送 ...

看到前面几句,本不想回应。看到后面说我心里扭曲,那你人身攻击了。我反映的问题,哪点不对?就因为你认为我怀疑你是托你就恼羞成怒了?你不卖装备不代表你不跪舔哪些厂家。我反映的问题,都是我碰到的实际问题。同样,我找到你的贴子,是因为我的一对MBC杖有问题,然后查到你在吹捧MBC。在公开的论坛你还不允许我说?我跟不跟厂家沟通跟你有毛关系?我跟你最大的区别,不是你有钱我没钱,也不是你专业我不专业,而是你为了弄几个免费的产品而感恩戴德去跪舔别人。
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 臭德行,你意思我写一篇文章就是跪舔了。你是不是人格分裂,我提醒你MBC厂家有售后,也是跪舔,就你这个德行的不跟我谈啥专业不专业,自己装备到达啥原因坏了都不知道,你跟我谈个毛细,三峰扁罐人家也是积极说给你售 ... 2019-8-30 14:55
我用的挪客不错,一百多一对。不要崇洋媚外
发自8264小程序

希望在山野 发表于 2019-8-23 18:24 看到前面几句,本不想回应。看到后面说我心里扭曲,那你人身攻击了。我反映的问题,哪点不对?就因为你认为我怀疑你是托你 ...

臭德行,你意思我写一篇文章就是跪舔了,那我要是告诉你MBC免费给我产品时候,从来都是不屑于看我这种小罗罗写的文章的时候,你是不是感觉我写了更是跪舔。
你是不是人格分裂我不知道,我好心提醒你MBC厂家有售后,你去翻我帖子然后说我软文跪舔,你反馈问题我没有说任何MBC不会有啥质量问题的话吧,相反是你拿着自己固有认知,认为回复跟你不站在一条战线都是厂家的跪舔吧,那我感觉你买所有的国产都不应该给你售后,否则人家都是跪舔消费者了,就你这个德行的跟我谈啥专业不专业,自己装备啥原因坏了都不知道,你跟我谈个啥跪舔。
你喷国产那帖子,三峰扁罐人家也是积极说给你售后一下,你那意思我说人家确实三峰有售后也是跪舔么??
脑子是个好东西,不过你确实不知道这东西为何物,哥们别跟我胡搅蛮缠了,怨我自己嘴贱提醒你MBC 有售后,下次看到你回复帖子,我指定跟着附和一句,国产都是垃圾。对了没有下次了,我会躲着你远远的,那个到此结束吧,朋友我呢最不怕激烈沟通的,只是最近工作确实太忙很少上论坛。
1人点评 收起
  • 希望在山野 跪着的人自然是不会承认自己跪着的。在别人的施舍面前,自称小罗罗,也真是卑贱到家了。我的素质比你高,如果我再回复你的话,我就跟你一样了。所以,我不会再对你作出任何反应。 2019-9-1 09:32

acrow 发表于 2019-8-23 17:39 这软的, 新买的锁扣就全都脱落了,是应该和杖体链接的地方全部脱落了,2根4个锁扣都是这样,自己用ab胶粘上了。。。 ...

是吧,就软了,嗯就是沾的,特意热胀冷缩原理拆下来然后在粘上去的,不知道你能看懂不,反正我自己不懂。
鸿鹄义生兮 发表于 2019-8-30 14:55 [臭德行,你意思我写一篇文章就是跪舔了,那我要是告诉你MBC免费给我产品时候,从来都是不屑于看我这种小罗罗写的 ...

跪着的人自然是不会承认自己跪着的。在别人的施舍面前,自称小罗罗,也真是卑贱到家了。我的素质比你高,如果我再回复你的话,我就跟你一样了。所以,我不会再对你作出任何反应。
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 是吧,没关系这个社会谁没有拿过施舍呢,哥们你牛掰的话可以升仙,不问世间繁杂事。抑或你可以得道不食人间烟火,从你嘴里的卑贱也好,跪舔也罢,其实不影响身边好友对我的评价,而你只是蝼蚁当中一抹井底之蛙罢了, ... 2019-9-2 11:29

希望在山野 发表于 2019-9-1 09:32 跪着的人自然是不会承认自己跪着的。在别人的施舍面前,自称小罗罗,也真是卑贱到家了。我的素质比你高,如果我再回复你的话 ...

是吧,没关系这个社会谁没有拿过施舍呢,哥们你牛掰的话可以升仙,不问世间繁杂事。抑或你可以得道不食人间烟火,从你嘴里的卑贱也好,跪舔也罢,其实不影响身边好友对我的评价,而你只是蝼蚁当中一抹井底之蛙罢了,无伤大雅。
你的素质跟你言行恰恰都是正比的,没事只要在我帖子下面评论,奉陪到底,不过看我心情,是不是你的言论能提我的兴趣,如果一直跟我卑贱跪舔一类有素质的词语,我会很感兴趣,把你的高尚刻在你真实的狭隘的“墓志铭”上的。
只讨论杖尖头,个人经历,11年开始玩重装,用过不下8款不同登山杖,重装高强度石头线路,走3次以上杖尖头不断的都是好牌子,Bd、MBC、鲁滨逊都是可以的,其它几款国产杖基本1~3次内断杖尖
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 国产,鲁滨逊、MBC、仗一算是质量过得去的。 MBC、鲁滨逊这几年一直都在使用,虽然也使用过BD,但是走得线路比较业余所以国产够用了。 2019-9-3 13:29
鲁滨逊现在价格也有点飘了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |