搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

[复制链接] 查看:66024 | 回复:430

首尔的那天晚上  零下十四度   怂怂站在角落  默默的啃着鱼糕~  也许是实在太冷  卖烤串的阿婆  把酱红色绒线帽往下拽了拽   搓搓手  哈口气   把桌边那副黑色并指手套戴上   裹紧棉服退到后排的纸箱堆   有些艰难的蹒跚了两下  坐下~  几撇寒风吹过   纸箱朝远处又飘了几步   阿婆并没有在意   我仿佛可以感受到她直直的眼神   期盼在收摊前  可以再卖出去那么两三份~  这世上  努力的人太多  成功的人又太少   咳咳...  怂怂啃完了   怂怂吃撑了...  

【俺们那嘎都是东北人...俺们那嘎盛产高丽参...俺们那嘎猪肉炖粉条...】
如果不是满街看不懂的韩语戳着提醒怂怂这是韩国  宝宝就要唱嗨了~  明洞大多店家都会雇佣中国店员   走在小路上   实时不停的   面膜啊  打折啊  便宜啊  进门看看啊~  还有朋友直接往手里塞面膜  拽着胳膊就想把你带进店里   毕竟年末了   大家销售压力都大~   后来宝宝发现  只要镇定的   一脸懵逼的蹦几句英语   那些朋友瞬间转身就走....额....  好使~

【too cool for school】韩国新锐化妆品牌   走欧美时尚风~  很多人都会推荐鸡蛋慕斯洗面奶和面膜   乐天免税店并没有上架~  大怂进去逛了一圈   发现并没有一个店员接待我  于是留了张影   一脸尴尬的又走了出来~  手里拽的那几张韩币   算是保住了   明天早饭有着落了   太棒了!~   

【小可爱袜子】1,000韩币 / 双
合人民币大约6元一双   相对于中国城隍庙小商  价格并不太占优   款式小胜   得会挑~  不然千里迢迢带回去  和楼下遛狗的阿姨撞袜了可不好~   我看这小鸡不错   讨个好彩头   鸡年大吉吧~

【我要飞得更高】看到马里奥就来气  怂怂废了九牛二虎之力搞了美国apple  id   下载了Super  Mario Run~  丫的只能猛扎子往前跑   根本来不及回头吃金币   逼死强迫症  也就都算了~   丫的只跑了三关   还问姐收钱~  对了   你们知道大金刚为什么要掳走超级玛丽的女朋友么   据说剧情设定曾经大金刚是马里奥饲养的宠物  但是长期受到老马的虐待   大金刚心生怨恨   暴走的时候顺手就带走了家里唯一的异性~

【Made in Korea】

【爱斯基摩刺猬】

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |