搜索

假如你自驾在川藏线上遇到穷游驴友搭车,你会怎么办?

[复制链接] 查看:17885 | 回复:58
路上苟且 发表于 2017-3-21 11:46 最近几年,驴友搭车的事情屡见不鲜,发生的事情固然也是有好有坏!有的司机觉得无所谓,有的司机则表示 ... ...

去年9月川进新出 全程只在普兰搭过一位藏族老人二个孩子 当时她送他们去县城上学  其余非紧急突发事件 一律不搭
老弱病残孕必须援助。
奉劝各位,保证自身安全为主,不要乱搭,相安无事还好说,一旦事故,走着瞧吧,不管是有偿还是无偿,有事情车主都是主要责任,保险这块就先别扯,你的保证你的车有着200万的无责任第三险以及100万以上的车内乘客险,否则还是垫吧垫吧自己口袋吧。回键盘侠那话,法律角度上,车主永远都是败诉的一方,这个可以很明确,只是责任占比大小而已。其次,如果是有偿搭乘,黑锅就老老实实自己背吧。因为保险是不会认可给予赔偿的。
当然,这个先期条件是“家属是否找麻烦”,我想这个肯定和事故或者事情大小相关,人没了还不给赔,说不过去,现实社会就这样,你能保证你搭的是好人,你能保证全家族(注意:家族)都是好人么?
周游. 发表于 2017-3-21 13:31 路上苟且 发表于 2017-3-21 11:46 最近几年,驴友搭车的事情屡见不鲜,发生的事情固然也是有 ...

万一在车上犯病之类你说得清么?
1人点评 收起
  • 周游. 老弱病残孕,也不可能是来者不拒啊! 否则可能吃不了兜着走(倒不是说一定会被加害)。 2017-5-17 16:26
ifpe 发表于 2017-5-17 15:07

老弱病残孕,也不可能是来者不拒啊!   否则可能吃不了兜着走(倒不是说一定会被加害)。

跑过很多次了,有看见边走路边找车搭的,从来不理。出门赶班车得钱都没有还是别出门了,耍要耍得有尊严。
如果是遇见受伤躺起的了,那就不一样了,肯定拉到最近得县城医院去。
说搭的真的不分性别美丑吗,挺那几个说实话的
路上苟且 发表于 2017-3-21 11:46 最近几年,驴友搭车的事情屡见不鲜,发生的事情固然也是有好有坏!有的司机觉得无所谓,有的司机则表示 ... ...

哈哈哈!
我说怎么很多人反感驴友,原来这称谓就像小姐一样被国人叫烂了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |