搜索

澳大利亚

带着妈妈去旅 ▏最“sunshine”澳大利亚 超多美图

[复制链接] 查看:150976 | 回复:364

新浪微博:Q-瑜儿    Feel:Q瑜儿   微信:sabrina8830
——————————————————————————————————————————————

我:妈,你喜欢旅行吗?
妈妈:……
我喜欢和你在一起

记录一起走过的第6个母女旅行年

也许因为我是处女座;
计划生活,清晰明了记录下要做的事——这是我喜欢的生活方式
带着妈妈去旅行,是我计划里最重要的一部分
我很庆幸  这几年妈妈学会了微信、学会了美图、学会了说“hello、sorry...”

生活,多了一些计划,脚步也就能够走得更加稳实,
也就是这细微的生活点滴,让我更会去感恩生活,感恩身边的人与事。
在每天的奔走里,突如其来的问题太多,接招、拆招
已经忘记这样的细节,能给生活带来更多的惊喜,也许微小,但是温暖。
如同,她的开怀、欢笑、放松……

很多人问:为什么不带爸爸,单亲吗?
正式回复一下,大家想多了,爸爸还没有退休,并且要照顾外婆。他是世界上最有担当、最帅气、最孝顺、最慈爱……的人,是每年情人节和妈妈生日都会按时送上大束百合、工资奖金全上交的完美老公…
所以我一直觉得,我像他……

非常抱歉2015的游记到2016年才更新,如果能有几个写手就好了
让我只管拍照,哈哈哈

2015年11月  澳大利亚
自由行

都说人在一生中一定要有两次冲动:
一次奋不顾身的爱情,
一次说走就走的旅行。

▼▼▼
澳洲
醉人的大自然风光
生活的活力和闲适
竞技的刺激与挑战

随便一项,都能勾起你说走就走的冲动
4人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

此图出自一位同行的朋友,专业!!!
1人点评 收起

1人点评 收起

3人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |