搜索

寻梦草原生态5日游

[复制链接] 查看:24835 | 回复:267
寻梦草原生态5日游

人人都说草原犹如草原人的性格,是粗犷的,狂妄不羁的,可我眼中的草原依如我梦中的草原那样,是浪漫甜蜜的,也如那双层彩虹那般,是拥有美和诞生美的地方,草原,我来对了。
草原上策马的牧人,把思念的深情和一些零乱的思绪,交付草原的风,让那些蝶舞的心动上下翻飞谈论爱情。
置身于此会让你的身心得到一次全新的放松,让你的心灵得到一次冼礼,让你与大自然来一次心的交融,感悟自然的博大和宽容。
 内蒙古天然草原众多,风光极为绮丽,这里冈峦起伏,水网密布,牧草十分繁盛,小河流淌,青草丛丛,时见牛羊。蓝天、白云、牧草、牛羊,好一幅绚丽无比的天然画卷。
寻梦草原生态5日游

刚刚步入草原,我就深深爱上了这美丽的大草原,这里空气清新,没有城市的喧嚣和汽笛声。放眼望去,绿色的草原,膘肥体壮的牛羊,小马在地上吃草,牧人挥舞着鞭子,唱着悠扬的蒙古长调,听着听着,使我进入了美妙的遐想中……等我回过神来,眼前便是一个个蒙古包,它像星星一样点缀在广阔的草原上。
夜晚的星空如此美丽,尤其是草原的夜晚,星星们一闪一闪的好像灯光下的钻石,旁边一轮弯月,挂在星河的边缘,星星们想一条河流,流向天空的另一边,这是我在草原上度过的第一个美丽而又宁静的夜晚。

呼伦贝尔人 民风淳朴,热情好客,治安良好,笑迎八方宾朋!放心来吧!一定给您一个美丽的草原回忆!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |