搜索
马来西亚

彻底颠覆我固有印象的国度 一个亚洲穆斯林国家 马来西亚

[复制链接] 查看:72556 | 回复:161
彻底颠覆我固有印象的国度  一个亚洲穆斯林国家 马来西亚

大堂里陈列的云顶世界的模型。

获得了吉尼斯世界纪录大全承认及颁发的“世界最大酒店”证书。

借用一张网络上的云顶照片。可见云顶世界的规模与豪华!

云顶赌场是马来西亚惟一合法的赌场,伊斯兰教是马来西亚的国教,宗教人士反对开赌参赌,政府也对云顶高原赌场作了诸多限制:禁止本国的穆斯林居民参赌,不允许在媒体做赌场广告等等。
          云顶赌场与澳门葡京赌场都是世界顶级赌场,据说澳门葡京赌场,论及规模及气势,还略逊于云顶。
          我对赌博一惯不感兴趣,但住在这里,也想感受一下世界顶级赌场的气氛,哈哈!不敢拍照片,偷偷用手机拍了两张。十多个大型赌台没有拍摄!有点遗憾!

这就是马来西亚国家皇宫的大门。旅游者络绎不绝,前来参观。

皇宫不对外开放,游客只能欣赏它的外观,这是站在皇宫大门口,看到皇宫金色的园顶,在绿草茵茵,兰天白云的印衬下,金壁辉煌,华丽庄严。

皇宫大门有四个门洞,两个矮的门洞站着两位持枪的卫兵,两个高的门洞,是两位骑着红白两色高头大马,手持军dao的卫兵。

手持军dao,骑着白马,威武雄壮的卫兵。

手持军dao,骑着红马,威武雄壮的卫兵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |