搜索
软壳衣裤

一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。

[复制链接] 查看:98196 | 回复:130

这个卖家很无耻,是我就和他杠上了。大象的质量也真呵呵。论坛马甲真不少,最搞笑的是说以后没有商家和楼主做生意那个,奴性重。户外还是讲究用对地方。
1人点评 收起
侠兔 发表于 2017-5-2 23:43 我呢,有过比较久的户外经历,也用过不少的户外品牌用品。有过几条鸟衣鸟裤,但是感觉鸟的东西颜色有点沉闷 ... ...

大象是比鸟要骚,但以做工来说鸟更胜一筹,无论是大鸟还是小象毕竟是经不起乱 扎 的,正常使用是没问题的, 你买的这个卖家是比较早做户外装备的了,值得信耐,东西也没有问题。 以后在使用过程中多注意保养和使用吧。
户外衣服有能扛得住手上老茧的吗?当年黄金狮子发的一篇文章很有意思,这些这科技那科技的贵东西,真的需要吗?真的抗造吗?耐磨?那是古时候的盔甲!看这料子,感觉经不起钩挂可能他们广告里的耐磨是相对差不多织物的意思,拿那种料子跟多少密度的帆布比,还是没啥意思滴。楼主以后还是穿作训穿山比较实在,想高端就511或那个什么TAD吧,真耐磨!
小峦子汪杨 发表于 2017-5-4 21:15 一直用的都是大象,硬壳、软壳、速干、抓绒、棉体恤加起来30多件了,也算一个资深的大象玩家。加个QQ346131 ... ...

谢谢以上的朋友支持,如果说裤子,我感觉假的应该不会,这个呢我盲目相信品牌,相信宣传,没有做好自身功课是主要原因,但是商家的态度和做法肯定也是有问题的。
daeeeeeeee 发表于 2017-5-5 00:28 这个卖家很无耻,是我就和他杠上了。大象的质量也真呵呵。论坛马甲真不少,最搞笑的是说以后没有商家和楼主 ... ...

那个估计是卖家的马甲,讲话真的很搞笑。
世于 发表于 2017-5-3 12:49 为什么不找象呢?一个倒爷他能怎么样?东西又不是他产的。 ...

潮湿短路了?
COASTWALK 发表于 2017-5-3 01:35 你硬是要抠字眼的话, 首先这东西写的是耐磨, 没写耐“勾”, 其次买这种裤子, 这种面料的,  会不会勾坏 .. ...

论坛怪相,说进口大牌的毛病,结论就是你的问题,如果说国内些一般牌子,就说国内的垃圾,不能买,还得鸟象鼠,巴拉巴拉
还好没开辆7系去越野,不然宝马要被你喷死了
除了1000D的工作裤外,这世上还有防扎的裤子么,觉得很多人的想法太可笑了
我觉得是大象躺枪了,其实是楼主买到了山寨货