搜索
软壳衣裤

一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。

[复制链接] 查看:98190 | 回复:130
关键 东西真不真   真的就是你无理取闹了

先给你做一个思想准备吧,这个裤子你穿久了大象LOGO的标示和裤子后面的英文字母都会陆续掉光,这个裤子我穿了一个冬天,毁誉参半,不钻丛林还是不错的,真的很不耐勾,耐磨不耐磨说实话也没有磨损的那么严重,比较了一下还是始祖鸟的GAMMA AR或者GAMMA LT的裤子比较好
耐磨又没有量化,比塑料膜耐磨,算耐磨吗?(美的说一晚一度电,就是吹牛了)从文字角度上没有问题吧?商家总得写点宣传词吧,消费者也要懂得鉴别,不是照单全收。也没有什么面料抗得住南方低海拔的丛林荆棘的刮挂。从软壳的起源来说,本就应用于雪线的环境,哪里根本没有丛林荆棘。
是不是假货啊?
宣传的效果和实际使用是有差距的,只有用了才知道。以前经常做小白鼠,交学费。像穿灌木丛这种环境,要用那种不容易勾丝的,比如棉质、考杜拉(CORDURA)、polartec powershield等面料。以后要不看广告,看疗效,另外区别使用环境。
这事要分两个部分看。面料本身的特征和使用是一个部分。商家在预计买家会给差评的臆想中率先给买家差评是另一个部分。后边一个部分我个人觉得卖家做得确实不妥。关于面料那部分,个人觉得钻林子钻荆棘确实挺毁衣裤的,我的几件猛犸软壳都被勾过,其他软壳也是。要说不勾的面料,我觉得北极狐的东西很不错。
侠兔 发表于 2017-5-2 23:43 我呢,有过比较久的户外经历,也用过不少的户外品牌用品。有过几条鸟衣鸟裤,但是感觉鸟的东西颜色有点沉闷 ... ...

软壳?还是省省吧!防水吗?防风吗?耐艹吗?那玩意不是户外,是休闲!虐线就更省省吧。
Mammut就算了,真是太没意思的一个品牌了.
刚看到:店家的差评给的好!!!...尼玛还有这么贱的人.... 客户为大好不好?
不要老说人家店铺先给你差评了,淘宝的规则是买方给了评价后,卖方才有资格给予评价的,没听说过商家可以先给买家差评的,真是胡扯
1人点评 收起
  • 侠兔 这么新的马甲还三番二次给卖家辩解,我真的很怀疑是特地注册用来洗白的。你没有看到我之前的话吗 接下来最恶心的事情来了,经过沟通商家可能知道我会差评,他先给我来了个差评,我在淘宝上购物十几年,购物无数, ... 2017-5-3 21:02