搜索
软壳衣裤

一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。

[复制链接] 查看:98198 | 回复:130
肯定我先给差评啊,可卖家在觉得我会给差评的情况下先给了差评。给我差评的理由是,可能我会差评吗?
侠兔 发表于 2017-5-9 10:06 COASTWALK 发表于 2017-5-8 21:17

行了, 你就继续活在自己的世界里面吧

就你图上的这几件东西。。。。 拿出来想表达什么?

完全不入眼。。 真心的。  

我懒得和你多废话了。

你就继续难过去吧。

脑残片要多吃吃。  以后就不会买条裤子还分不清耐磨还是耐勾 。  
2人点评 收起
  • 侠兔 真心好奇对Alpha SV还不入眼的人玩些什么,打开一看,也不过是潜水的小破灯,鸟的小背包,口气大的可是吓死我了。呵呵。 2017-5-10 00:41
  • 侠兔 也没有准备向你证明什么,你还没有这个资格。你走好不送,回头早点把国内十大方便面优缺点之分析这篇文章交下稿,拖了好久了,呵呵。 二货。 2017-5-9 12:53
COASTWALK 发表于 2017-5-9 11:57

也没有准备向你证明什么,你还没有这个资格。你走好不送,回头早点把国内十大方便面优缺点之分析这篇文章交下稿,拖了好久了,呵呵。

二货。
到底是什么环境啊?我穿过巴塔的速干也穿过林子,没这样啊。
同情楼主的遭遇,软壳,尤其是轻量的,不适合这种强度的玩法。不论是鸟的还是象的。这个不要光看文字,要结合实际。大象我有件吴款的软壳,背双肩包都会磨起毛。

COASTWALK 发表于 2017-5-9 11:57

真心好奇对Alpha SV还不入眼的人玩些什么,打开一看,也不过是潜水的小破灯,鸟的小背包,图片上的东西认得全不,就不入眼。

口气大的可是吓死我了。呵呵。

2人点评 收起
  • 极度无忌 一般来说,能对Alpha SV入眼的人,在户外来说也就停留在对品牌的认知上了,基本跟初学者没太多区别。 在你眼里鸟的Alpha SV 高大上,顶级做工,贵,牌子,名气,就是好。其实。我只能笑你无知。。。。。。 私下告 ... 2017-5-15 01:22
  • COASTWALK 知道潜水要多少装备么? 这么无知也好意思说? 随便一件东西就能买你那几件破衣服。 别这么无知好么。 等你接触到潜水圈再来BB。 当然, 我们真正玩这些运动的, 不像你, 你么, 又不懂户外, 又要装逼。 ... 2017-5-10 10:05
这种穿越荆棘丛林啥的可以考虑fjallraven G1000材质,保证不会被勾破,而且价格也不贵,另外好奇后来卖家把LZ的差评改回来了吗?
1人点评 收起
  • 侠兔 差点没有改回来,我改成好评了,那小子说让我把评语也改成好评,被我明确拒绝了。之后太不甘不愿的改的。 2017-5-10 11:58

侠兔 发表于 2017-5-10 00:41 COASTWALK 发表于 2017-5-9 11:57

知道潜水要多少装备么?

这么无知也好意思说?  随便一件东西就能买你那几件破衣服。  别这么无知好么。  等你接触到潜水圈再来BB。  当然, 我们真正玩这些运动的, 不像你, 你么, 又不懂户外, 又要装逼。  我们这些真心热爱运动的, 会好好研究装备, 选择装备,  而且也不会像你这样, 几件塑料布也当宝一样晒出来。  

且不说就这么几件东西你就当宝了。  就算你开鸟的专卖店, 也和你没什么关系, 你照样不懂装备。  没有常识啊。   笑死人了。   。  

真以为买了sv就会玩户外了?    也不看看买sv的大多是什么人, 都是冲着“鸟”“sv” 去的,  还别说 ,  就是你这样的人多,  sv嘛, 穿了大家都认识, 装逼 100%, 其实 不懂户外,    和你现在的一举一动倒是非常贴切啊。

要不要一会再晒晒车, 晒晒房产证?   莫名其妙的很。  仿佛买了几件衣服, 喉咙就大了。  诶。 真的是装备党的心态, 你要是和警长一样, 满屋子的鸟, 满地的攀冰装备, 那么我还觉得有点水平,不是说买的装备贵,而是能看出至少会点技术活。  结果,  是不是搞笑呢?  就这么两件衣服, 想表达什么啊?      摄影的大爷大妈都上sv了, 能代表什么? 代表他们会户外?   一件雨披把你嘚瑟的。

给你总结下: 1, 喜好装逼, 买东西不清楚用途   2, 完全不懂装备,  不懂什么样的环境用什么东西。 3, 装逼犯, 最怕被别人揭穿装逼的心态。  4, 不要脸,  明明先给卖家差评,跑上来倒打一耙  5, 一受委屈就上来bb, 像个pussy。

说的够多的了, 自此不再和你纠缠。  和脑残说不清楚。    你自个玩去吧。 屁点事情也要拿到网上来说的小心眼。 生活中估计挺不容易的。毕竟心态决定一切。  活该你。
2人点评 收起
  • 侠兔 知道潜水要多少装备么? 这么无知也好意思说? 随便一件东西就能买你那几件破衣服。 别这么无知好么。 等你接触到潜水圈再来BB。 当然, 我们真正玩这些运动的, 不像你, 你么, 又不懂户外, 又要装逼。 ... 2017-5-11 00:54
  • 侠兔 二货就是二货,脑洞大,我和你说登山衣裤,你说潜水,我要和你说潜水,你还不要和我说登月啊。你脑洞这么大,康宁医院应该有vip金卡吧,呵呵。 我以为的画风是用自己的什么玩意碾压我的几块塑料布,感情是看着别的大 ... 2017-5-10 11:54

COASTWALK 发表于 2017-5-10 10:05 侠兔 发表于 2017-5-10 00:41

二货就是二货,脑洞大,我和你说登山衣裤,你说潜水,我要和你说潜水,你还不要和我说登月啊。你脑洞这么大,康宁医院应该有vip金卡吧,呵呵。
我以为的画风是用自己的什么玩意碾压我的几块塑料布,感情是看着别的大神的东西流口水,而看不起我这么个小散啊,你还真是心比天高,命比纸薄啊。

你这么懂运动,给我讲讲那什么天价的潜水设备,好让我学习学习,刚刚入门,正想添置些玩意,你自己有的最好。别网上复制黏贴的玩,呵呵。

你别走,我就喜欢和你这种我说装备,你说运动,我说运动,你说素质,我说素质,你说装逼的全能型聊手聊天,偶尔字里行间还蹦出个鸟文,显得自己胸怀世界似的。
但是有一点,你说的非常对,要研究要学习,比如说吧,我看到你的回复中有一个鸟语,pussy,我看这个我不懂啊,我就本着学习的精神百度了一下,才知道,原来这个是脏话。我有想啊,会这么高深鸟语的人应该有什么国外背景吧,那就看看你的贴吧,哦,原来是在国外待过几年。学习到这,后边应该思考了,待在国外,又懂这么高深英语的哥们怎么又回国了呢,想来不外乎在国外做孙子做不下去了想回国做大爷,或是把父母的钱糟蹋干净了还是想回国做大爷。

孙子,站好了,爷告诉你,孙子做惯了想回头做大爷不容易的,因为你的脊梁已经歪了。呵呵。

你看,从你身上学到的学习精神就是好用,又找到了新的论点,以后别装逼、求安慰这二个词语翻来覆去的说,国语博大精深,没学好前别以为外国的月亮就圆。一次损失惨重的户外,一个无良的商家,一个名不符实的大品牌。

1人点评 收起
  • 极度无忌 padi 在大马仙本那 随便找个学校给点钱学学 就可以了,不要显摆了。同学! 从open 到advanced 也就万八人民币的事儿。 有闲功夫的,没有心脑血管疾病的,不是文盲的,坐个亚航去亚庇来回折腾两次也都全乎了。 2017-5-15 01:30
thyrrfing 发表于 2017-5-10 01:38 这种穿越荆棘丛林啥的可以考虑fjallraven G1000材质,保证不会被勾破,而且价格也不贵,另外好奇后来 ...

差点没有改回来,我改成好评了,那小子说让我把评语也改成好评,被我明确拒绝了。之后太不甘不愿的改的。