搜索

印度

(二访天竺)拨开眼中迷雾 细赏印度

[复制链接] 查看:88933 | 回复:308
看到数不清,数不尽的鸟在自由飞翔。突然感悟到: 爱“他”给“他”自由吧!笼中的鸟尽管不用愁每天的粮食,但它真的喜欢这样吗?不要把我们眼中的宠爱,误以为是正确的。突然也想起一个朋友,他是一个非常热爱运动的男生,也以为自己的体运运动经历而感到自豪。而他的太太却反对他加入什么运动群,反对的原因也是因为太受其他女生欢迎让她感到没有安全感。导致他也不得不退出所有的运动群。我觉得非常可惜同时也觉得她是自私,如果爱他干嘛不给他足够的自由?当然,我不是当事人我,我也是说说而尔

印度的男生都喜欢崇洋媚外,我个人觉得印度的女性很迷人。

傻乎乎的狗狗

经过准备要上课的小孩,还打开书包给我看看他们印度学习的英语课本,可能内容等于初中情度的英语水平,看了一下基本都是在说印度,埃及,中国文明古国然后就是重教信仰。

我想去了洗手间发现那间旁的公共洗手间被大锁给锁上。只好叫朋友先排队进入,我随后,问了保安什么时候洗手间开门说2mins。还没人理会,继续问继续等。印度人是没时间观念。等了我20多分钟,无语。此时此刻觉得公共洗手间都要牢牢锁上,这印度真得让你又爱又恨。

梅兰加尔堡的城市宫殿有中文解说,从文化历史到兵器都很详细,值得进去。

杰伊瑟梅尔(Jaisalmer):
我对金色城有着情意结。看到朋友在杰伊瑟梅尔的照片,在城堡里面居高临下拍出来,背景是阳光洒金黄色的城市,总让我有一种海市辰楼的感觉。还有沙漠骆驼探险、卧躺沙漠看星空银河等等;我就迷上了素未谋面的“他” Jaisalmer。

住宿:Surja Guest House (苏尔佳宾馆)
选择这酒店的原因在城堡里面,刚好在东边,可以在房间直接看到日出,酒店的天台看日出也是最佳位置。房间比较简陋,没又精致的陈设但地理位置巨好。

下面的4张图片都是在酒店的天台拍,日出时间拍的。

温柔的阳光轻轻笼罩在金色城,朦朦胧胧;似幻似虚却又如此真实。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |