搜索

四川

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

[复制链接] 查看:296024 | 回复:449
这个估计今天唯一的景点!太昭古城!
今天有个中流砥柱的大石头,可惜我后面路烂上高公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

我的后轮爱上了前轮,追了一路,这一趟一直追到了加德满都~公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

这条狗只要是骑车的就会追一路!给他吃的不要!就想跟骑车的呆一起!3条腿都磨出血了!后来的骑友都遇见过它,给它取了个名字叫318狗!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

2人点评 收起
今天最大的失误就是选了一家不卫生的餐馆,导致我下午整个肚子都不舒服!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

1人点评 收起
下午也开始进入烂路段,车多灰尘大,被无奈的逼上高速!高速已经修好了,只是还没有通车,结果高速公路也是逆风的高速通道,苦不堪言!
后来在下高速的烂路上,坡陡得刹车打滑,导致我摔了一跤,把带磨断了,手电也遗失了,手套裤子上满满全是灰!简直苦不堪言啊~

到达松多入住南方宾馆!50包早晚餐!不过洗澡有点紧张!老板干脆开车搭我们去泡温泉!20一个人!
期待明天终极一战!

D21松多-米拉山-拉萨 182km公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

你们见过5点30的松多吗?
今天路程很长,要天黑前赶到拉萨,必须早起!

后来发现也不用起这么早,因为旅馆6点过才开早饭!结果也是等到6点40出发,走了一段路,天就蒙蒙亮了!全程27km上坡到垭口,不过开始的坡非常缓!跟平路一样~公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

不一会太阳出来了!今天也碰见一个名字非常拉轰的男人!我们就叫他米拉山车神吧,或者米拉王,相信他也可以接受的!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |