搜索

西北

有鸡有机有基-----6月底博格达+恰西穿越纪实

[复制链接] 查看:87469 | 回复:95

雁击长空,穷极目力,旎远苍茫,曲径迂折奇逸至无尽的远方,那未曾抵达的永远是个谜。

下午18时抵达塔里木,队友在山顶看到有班车停靠,表态景色单一,不走了要回家。。。。。。不差钱的他们19时包车走了。来,是缘起,不必强求他人的驻足,自已内心足够强大,无论多扭拧,自已告诉自已这些只为教给我一些东西,只为完善自已欠缺的一面。有鸡有机有基-----6月底博格达+恰西穿越纪实
    塔里木民俗毡房入住的维族人载歌载舞,非常热闹。夜里,渡假村老板给安排入住河泮的蒙古包,受老板关爱,原本足可容纳30来人的包房让我独霸。悲了个催的一个人住在空荡的包房有点心慌,好在此地可上网,感谢夜里热心的驴们陪我吹牛,以此分散精神压力。      
     此举,让远在千里之外的李先生担心了一整夜,真是罪过!

队伍分崩离析,恰西穿喀拉峻嘎然而止,想来真的挺逗的!
     后与探险之地“红姨”及巩留县的气罐老板询问均表示这两天内没有队伍走这条线,走这条线的其他队伍日期还早着,于是只好做罢,灰溜溜的踏上归程!!
     喀拉峻,此行成为谜一般的存在!
1人点评 收起
文美,景美,人美!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
wrl83 发表于 2017-8-14 14:49 队伍分崩离析,恰西穿喀拉峻嘎然而止,想来真的挺逗的!     后与探险之地“红姨”及巩留县的气 ... ...

非常好,感觉重新走了一次,谢谢蓝

1人点评 收起
写得真好

1人点评 收起
照片拍得真心美
1人点评 收起
  • wrl83 谢谢朋友的关注 只会按快门的掩面而过 那绝美之地,谁都能拍出大片的 2017-8-17 12:21
图文并茂,美哉!
1人点评 收起

不记得从何时开始,我羡慕那些背着大包穿密林、过草地、爬雪山的旅人,他们那百折不挠一路前行的勇气,以及穿越四季自在行走的洒脱,www。dingning。ltd和抱怀赤诚之心如朝圣者般匍匐在山涧野路上的姿态,及光影间最纯粹的无声之美,总是激励着我,震撼着我,于是不知不觉我成了他们中的一员。
1人点评 收起
哈哈,回复的都是新注册的号咧!!!
都是我的队友们???
黄冈漫红 发表于 2017-8-15 10:37 文美,景美,人美!发自8264手机版 m.8264.com ...

漫红哥,谬赞了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |