搜索

SOS 紧急求助 ! 女儿在呼唤 父亲六月天徒步龙眼线路失联12天

[复制链接] 查看:119620 | 回复:111

SOS 紧急求助
    女儿在呼唤 父亲六月天徒步龙眼线路失联12天

各位叔叔伯伯:我的父亲网名叫六月天,今年四十多岁,是个户外热衷者,前几年与其他人一起组队去过天山狼塔线、环博格答线、乌孙线穿越,今年七月刚刚带领队友完成了熬太线穿越。

今年七月二十六日中午,他个人到达四川日隆镇,欲请向导穿越龙眼线,没有联系上向导。由于日隆镇没有汽罐,当天搭顺风车去四姑娘山镇买好了汽罐。
   他二十七号从四姑娘山镇返回到达日隆镇,休整适应。
   二十八号,他按照8264网站上阿诺的关于龙眼线图片帖子,下载使用上海老闲的穿越龙眼线的轨迹,使用智能手机GPS导航,从日隆镇开始反穿龙眼线。原计划正常情况下五至六天能顺利穿越出山,可是到了与我们亲属约定的日期,我们无法与他联系上,他的手机一直处于关机状态。

我们知道,六月天本次带了八天以上的食品,电源补充使用便携式太阳能。约定出山的日期渐渐过去越来越长,我们家人很是担心!   

亲人啊,你在山中怎么样了?我们盼望你尽快安全出山。     

各位叔叔伯伯,请伸出你们的手,帮帮我们吧:对于大山,我们是弱小的无知的无能的。请帮帮你们的爱山的兄弟六月天吧,他现在需要你们的救援!           

六月天家属(女儿)联系电话:13677142357

(转发)
19人点评 收起

SOS 湖北黄石驴友六月天独行四姑娘山龙眼线路失联12天!

黄湖北黄石驴友六月天独行四姑娘山龙眼线路,于7月28日进山,目前失联12天。

最近徒步穿越龙眼线路归来的几支驴友团队,30号进山的安微、武汉等队伍都于昨天8月6日安全到家.他们比六月天晚进山二天,在穿越途中都没有看到驴友六月天的踪影.

今天8月7日大早,四川救援队已经接到六月天女儿的求救电话.得知黄石驴友六月天此次探险活动是走的反穿线路,单人无向导。进山不在四姑娘山景区管辖区内,卧龙这边又没有专业救援的机构。

某位资深户外领队提醒: 走这样的线,不要说独行,就是团队出行也会考虑至少一部北斗盒子或者卫星电话.凡是不带救援通讯设备的个人或团队,均有一定风险。即便是平安出来,仍然只是幸运.但幸运不可能总有,只要遇到一次不幸,那将是严重的后果.

密切关注中...

请知道任何关于驴友六月天信息的同学速与六月天女儿联系 谢谢!

祈愿驴友六月天平安

(阿娃)
3人点评 收起
  • 風中追风 他该不会选择到了龙眼之后,顺沟而下,从耿达出山吧?那河没法过,只能钻荆棘绕山,那就要十几天半个月了。 或者他选择到了龙眼后,顺沟而下,到两河口再沿正沟逆流而上,最后翻长沟垭口从长坪沟出山? 2017-8-9 19:56
  • 風中追风 我是7月31号从海子沟进山走的龙眼,一路到热水垭口,路况清晰简单,没有发现异常。下热水沟途中前半小时起大雾,没有视野,不路况不算很糟糕,还算好寻,没有发现异常。之后,天气变好,一路没有发现异常。 大约当 ... 2017-8-9 19:43
  • 虫子叔叔 前两天去四姑娘山听当地向导说过这个事情! 2017-8-9 10:28
南太行阿娃 发表于 2017-8-8 13:13 SOS 紧急求助     女儿在呼唤 父亲六月天徒步龙眼线路失联12天 ...

我去黑竹沟时,进入林场护林员就告诉我,如果没有东西吃可以吃草根,因为在黑竹沟失踪人员太多了。饿死与冻死的都有。希望这位爸爸能正常回家。我还想说一下,想出风头的人都没有几个有好的下场。
1人点评 收起
  • 小野豹 话不待这样子说的!他已经特别有户外经验了,进山有时候还是要讲点运气,天气各方面问题都有。祝愿他能平安回归吧 2017-8-8 17:51
南太行阿娃 发表于 2017-8-8 13:13 SOS 紧急求助     女儿在呼唤 父亲六月天徒步龙眼线路失联12天 ...

看着心疼啊
晚进山的都出来了,那……
希望他的野外生存能力比较强
希望平安无事啊,联系救援了吗
希望能平安走出来
走过这么多强线,也不是新手,肯定出了大的意外
1人点评 收起

愿平安........保重
尽快出山!!!
愿平安........保重
尽快出山!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |