搜索

乐山

NORTHLAND徒步涉第三季.行出色.山水无疆.溯溪探源峨眉山站

[复制链接] 查看:73105 | 回复:344

让自己疯,让自己去放纵。张扬的青春,如张扬的NORTHLAND,拥有自己的个性,在山谷间出彩。
  第一次接触NORTHLAND这个户外运动品牌,这也是我的第一套专业溯溪装备。令我特别感动的,是它的尺码标准。这次赞助的装备事前全部按照大家平常穿衣的正规尺码统计,万万没想到,15位队友的衣裤全部合身,堪比量身定做。是我们的身材标准呢,还是NORTHLAND用心做品牌?
  对于一个身高1.58米,体重只有88斤的户外女子来说,尺码不标准的衣裤真的令人很心碎。好几次欢天喜地地在网上选得一套心仪的衣裤,要么没有S号(155/80A),要么根本不合身,买回来也仅仅是压箱底。忧伤的我从此远离了网购。
  幸好撞见NORTHLAND,我的速干衣裤,我的运动品牌,就是它了。
  不是我一个人说好,不是因为装备赞助,而是15位队友9小时溯溪后的同共体验,每位队友都给NORTHLAND品质点赞。就连最初认为它的色彩土气的队友最后也被NORTHLAND完美的表现征服了。
  NORTHLAND面料舒适,据说采用的是gore-tex面料,做工细仔,防水,速干,弹力强劲,符合一个驴子对溯溪装备的所有要求。

1人点评 收起
  • superw_88 小纠正一下,gore-tex面料,防风防水,用在冲锋衣上,不会用在溯溪装备上,哈哈。溯溪装备,讲究的是疏水、速干 2017-8-25 12:23

9小时,我们在沟谷里弹、跳、跨、拉、拽。

无论你的动作多么夸张,无论你的步伐多么豪迈,无论你的跨度多么高难,NORTHLAND让你施展自如。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |