搜索

其它山峰

某斯坦2017 ,Peak Lenin,活着的炼狱

[复制链接] 查看:46325 | 回复:68
郑飞扬、 发表于 2017-8-25 15:36 列宁峰   至少在你之前有两只队伍登顶我好友林凯也与13年参加攀登 ...

您觉得我敢当着一群本地年轻向导的面,提及2013年中国队登顶的具体日期,算是信还是不信?我网络上搜到的列宁峰登顶游记,作者是风子户外,我们同是浙江人,更何况他提供了“证据确凿”的、顶峰和列宁头像雕塑合影的照片。作为一名“深度游”的中国游客,我个人最费解的就是,无论哪座高峰,好不容易登了顶,为什么局域网内里的中文信息与局域网外的英文信息可以那么不对等?姓名、性别、国籍、当地向导、登顶日期在当地英文网站登记一下很难吗?用我家小陶的话讲:“就是K2照片,某队那全是一群人的上半身、连背景都看不到一点的照片也叫登顶照?或者登顶了都要遮遮掩掩玩匿名的,难道是被通JI人士?那就不要怪国际社会不承认中国人,玩个户外都玩得不干不净!”
1人点评 收起
如有冒犯,敬请谅解。直肠子,说不来拐弯抹角的话。

TW方面的登记信息

某斯坦的登记信息

综上:

我没有错,我的说法是正确的,大陆台W联合登山队2013年8月6号的确成功登顶了。(涉及肖像权,未经本人许可,不合适转发登顶者和列宁头像雕塑合影的照片。)

当地年轻向导也没错,以他们的年纪不可能见过1958年的中苏联合登山队,而且当地网站2013年至今的成功登顶者名单里的确没有中国大陆籍人士。
达达2016 发表于 2017-8-30 11:00 郑飞扬、 发表于 2017-8-25 15:36 列宁峰   至少在你之前有两只队伍登顶 ...

不干净,说得好
太不干净了,无论登山也好,还是各个户外活动中
我私下联系下林凯能否找到13年攀登列宁峰的照片和记录 如有我分享给楼主  
1人点评 收起
  • 达达2016 谢谢您!有心了!如果方便,请告知我当年这支大队伍所合作过的当地户外公司名字,以及他们可能集体登记过登顶信息的网站。我不希望在我之后,再有中国户外爱好者去爬这座山时,再一次面对这种针对中国登山客的质疑与 ... 2017-8-30 16:48
郑飞扬、 发表于 2017-8-30 14:10 我私下联系下林凯能否找到13年攀登列宁峰的照片和记录 如有我分享给楼主 ...

谢谢您!有心了!如果方便,请告知我当年这支大队伍所合作过的当地户外公司名字,以及他们可能集体登记过登顶信息的网站。我不希望在我之后,再有中国户外爱好者去爬这座山时,再一次面对这种针对中国登山客的质疑与讥讽,憋屈得很啊!(小陶会俄语,回程的盘山公路上,和汽车司机聊了几小时的天,此国近些年涌入大批量中国人,合法入境、非F滞L的都有,从修马路的劳工到做贸易的商人,本来就萧条破败的国家,就业岗位更加雪上加霜,貌似对中国人有越来越强的负面情绪,我感觉自己可能躺枪了。)
补充说明一下:一般照片里的背景路人,我都尽量避免拍到正面。集市里的照片,弯腰大爷那张,想要表达的重点是物价很低,蔬菜水果看着很“有机”,我买了满满一塑料袋的小苹果和油桃,总共折合人民币12块不到。至于那位卖香料的大妈,当时是低着头的,照片里居然是正面对视的,我居然联想到《大内密探零零发》里面的信使突然光临妇科的那一幕。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |