搜索

帐篷

帐篷空间与轻量化的近一步探索----静星青峰1/2人几点设计思路

[复制链接] 查看:41878 | 回复:60
Biggod180 发表于 2017-8-24 00:35

台湾的法律就厉害了,很多地方还是要多学习!我身边跨界的不少,我在想苹果乔布斯,饿了么,滴滴还有ofo他们应该都不专业,半路出家应该不大行,哈哈。开个玩笑。追求自己喜欢的事情,倒是乐得自在!

这次做了三个颜色,分别是立春绿,小满黄,冬至灰。
帐篷空间与轻量化的近一步探索----静星青峰1/2人几点设计思路 帐篷空间与轻量化的近一步探索----静星青峰1/2人几点设计思路

1人点评 收起
  • dafengchui 这次的颜色好看 除了已有的灰色外 另外两个颜色都很轻盈鲜亮 很喜欢这两个颜色 2017-8-24 21:29
静星 发表于 2017-8-24 08:42 这次做了三个颜色,分别是立春绿,小满黄,冬至灰。

这次的颜色好看
除了已有的灰色外
另外两个颜色都很轻盈鲜亮
很喜欢这两个颜色
静星 发表于 2017-8-23 21:40

不用理他。这个世界上这种人并不少。先把别人挨个贴标签,然后甭管别人说了什么,再一句一句的往自己的标签上靠。还觉得自己特有理,看的特准特对。
静醒的灰色真是太有感觉了,做工也很不错
lz厉害!
谢谢楼主的分享文章,从头到尾认真的看了一遍。有一个问题请教一下,金钟形状的外账抗风测试过吗?从流体力学来看,2条门拉链是呈内弧,而拉链内弧一般情况下容易兜风松钉,甚至造成帐篷吹塌。所以我个人认为内弧应该是做工的原因吧,因为外帐需饱满和平直才抗风啊。真心希望静星的品牌越做越好。
1人点评 收起
  • 静星 感谢建议!是的,青峰在图上看有点内弧,但是实际上是拍摄的原因造成,这个地方太多草,把内帐顶起。真正的是一道直线下来,另外这两端还有两个风绳的辅助挂点,完全撑起将会是五个方向对青峰提供支撑,所以很稳定。 ... 2017-8-27 20:43
1725234543 发表于 2017-8-27 15:10 谢谢楼主的分享文章,从头到尾认真的看了一遍。有一个问题请教一下,金钟形状的外账抗风测试过吗?从流体力 ... ...

感谢建议!是的,青峰在图上看有点内弧,但是实际上是拍摄的原因造成,这个地方太多草,把内帐顶起。真正的是一道直线下来,另外这两端还有两个风绳的辅助挂点,完全撑起将会是五个方向对青峰提供支撑,所以很稳定。在户外实测,7级左右没有问题。很多朋友会用我们的帐篷来走一些相对难点的线路,青峰回来普遍反映抗风非常好!
突然发现青峰外帐不是双矽
全是单矽...
日后会出双矽版本吗?
还是能订制双矽版本?
支持原创~!
我现在是用finetrack的PICOSHELTER的单层避难所.
之前单层主要是结露的问题,但现在东丽15D的SIL,数据是8,000g/m2・24h(A-1法),重量120g而已.
住起来我是感觉跟双层差不多的,反正一样都是将就睡,这样的思路提供给楼主参考看看.
finetrack官网会有更详细的介绍.
另外多个嘴,我发现国内有蛮多的自行车旅行人群,却没有好的自行车包.要是有cuben材质的车包多好.
1人点评 收起
  • 来自青山下 那是因为穷,所以很多人都去买高大威驮包去了。 帐篷也是,很多人真舍不得拿一千块来买帐篷。 不就一块雨布和几根铝杆。国外人家赚美金,我们赚人民币,就差了6-7倍。 你们山寨了半天,价格才是人家的一半。所以山友 ... 2017-10-16 10:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |