搜索

为什么现在流行跑步和健身 不流行徒步和游泳 越流行的才是越土鳖的

[复制链接] 查看:12519 | 回复:99
跑步毁膝盖,又不能锻炼全身的肌肉,城市里还雾霾,跑步有什么好的?全国一年五六百场马拉松,那么多人神经病啊?
健身呢,好像姑娘们更愿意去塑身吧,男的去健身,感觉都是去泡妞的!

徒步爬山,能看风景,呼吸新鲜空气,比跑步好了百倍啊!

游泳就更不用说了,锻炼全身肌肉,提高心肺能力,对关节没有任何损害,比跑步好千倍了!但是游泳需要学习。

这个世界上,人类就是一种群居动物,别人干什么,你也干什么,而不理解其中的道理。

所以我认为徒步的驴友,逼格比跑步的那些俗人高太多了!

作为一个徒步者,小众爱好,这样的人是有自己头脑的,有独立思考精神,而不是那些跑步的俗人大多数是跟风。

所以现在90%的那些所谓跑步爱好者,其实才是土鳖,就算穿着几千块的顶级跑步鞋也是土鳖,不如一个穿骆驼的驴友!

回帖推荐

天山客89 发表于98楼  查看完整内容

楼主喜欢徒步、游泳很不错,说话有些偏激了。
本人的业余爱好,站桩30年,围棋30多年,爬山徒步15年,散步8年,游泳也有10年,但游泳这三年来就没有坚持了,这几样爱好结合起来的,感觉各有好处,不存在厚此薄彼,身心健康就好。

阿程1 发表于9楼  查看完整内容

跑步随时跑。徒步要找山'这就是跑步为什么能普及,,比如打网球为啥不能普及,因为网球要场地,如果都像蓝球场那么多也会普及的,徒步不是什么不好,但不要把徒步当成很了不起,论体能。随便一个蓝球运动员,足球运动员网球运动员都能秒杀徒步爱好者,,所以老老实实徒你的步,平时没事跑跑步踢踢球增强下自己的体能。

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
51人点评 收起
秋莫野 发表于 2017-9-15 13:36 跑步毁膝盖,又不能锻炼全身的肌肉,城市里还雾霾,跑步有什么好的?全国一年五六百场马拉松,那么多人神经 ... ...

一群人说跑步伤膝盖,懒惰者听到了,就信以为真可以不用去跑步了,找到了冠冕堂皇的理由。您有什么独立思考的精神啊,也就是个人云亦云的泛泛之辈吗?跑步能保持一个人的健康,我坚持了很多年了,没看自己膝盖因为跑步受伤变成瘸子。漫跑可以天天进行,延续一个人的肺活量健康活力,您能天天徒步?
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-9-15 14:11

膝盖软骨的磨损是不可逆的,等你老了才会知道痛苦!
1人点评 收起
秋莫野 发表于 2017-9-15 14:19

请问阁下今年几十岁了?已经验证了跑步会把你的膝盖“软骨”磨到不可逆转?
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-9-15 14:36

那谁验证了跑了几十年活到100岁了吗
秋莫野 发表于 2017-9-15 13:36 跑步毁膝盖,又不能锻炼全身的肌肉,城市里还雾霾,跑步有什么好的?全国一年五六百场马拉松,那么多人神经 ... ...

徒步不伤膝盖吗?
2人点评 收起
难分 发表于 2017-9-15 14:41

徒步伤膝盖,但是比跑步要减少50%吧
1人点评 收起
  • 难分 重装徒步上坡下坡的我觉得不比慢跑少伤膝盖,徒步不能天天徒步,游泳也受条件限制,跑步倒是运动的补充,我徒步、慢跑、骑行、游泳都玩,不存在鄙视链。 2017-9-15 18:57
每一项活动有每一项运动的魅力。不能因为自己不玩就诋毁其它的。再说了,热爱运动都是热爱生命,为啥要比出个高低呢?

跑步随时跑。徒步要找山'这就是跑步为什么能普及,,比如打网球为啥不能普及,因为网球要场地,如果都像蓝球场那么多也会普及的,徒步不是什么不好,但不要把徒步当成很了不起,论体能。随便一个蓝球运动员,足球运动员网球运动员都能秒杀徒步爱好者,,所以老老实实徒你的步,平时没事跑跑步踢踢球增强下自己的体能。

不管高低,有逼格就行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |