搜索

水具

你们的source水袋漏水吗?

我在淘宝上一家叫“淘心户外正品折扣店”买了2升Source水袋,第一次用就漏,发现是边缘没密封好。

下载积分: 驴币 -1

9月22日收到货,23号开始休假进山,国庆假期回来9号第一天上班就联系店主。旺旺上发消息店主不回,淘宝上发起换货申请店主同意后水袋寄回去,店主却又找诸多借口不退也不换,一会儿是没有完好的原包装吊牌,一会儿声称卖了一个月的东西不负责,一会儿说找厂家。然而漏水的问题不拆掉包装使用怎么可能发现,岂能成为不对质量问题负责的借口,收到货和联系退货之间也仅有十几天不是一个月,期间是在山里走长线没法联系。向淘宝申诉之后淘小二帮忙退了款。

source这款水袋是同类产品中唯一声称可以装100度开水的水袋,想买又担心质量问题。请教用过的朋友这水袋质量如何,出问题多么?谢谢大家反馈。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 据兔子的水袋报告来说,索斯的水袋质量还是很好,这个漏水问题应该是个案吧(淘心应该是真货,但售后不好说) 没用过索斯,比较爱用鸭嘴兽,装热水和密封效果没问题 2017-10-23 10:16
还是用鸭嘴兽吧。装热水的事情交给金属水壶把。或者保温壶。
1人 评分 查看全部评分

有一个索斯3升的水袋用了2年,目前状态良好,不过外面的字因为来回在背包里拿放被磨掉了30%。。。但使用的话,估计再用2年应该还可以,你这个型号俺没买过。。。不发表看法。。。最后热水还是推荐保温杯之类的东西,一般热的时候不需要喝热水,冷的话会想喝些热水,但一般几个小时也就冷却的很彻底了。热水水袋的意义不大。我一般不喝热水,冬天照样带水袋喝冷水。。。太冷的地方可能会结冰。但一般情况下徒步还是没问题的。
我的source旧版2升软水瓶用了几年了,也没啥事情
这款软水壶我有两个,使用次数不多,暂时还是没问题的
我在香港買,沒什麼問題

发自8264手机版 m.8264.com
流.光.飞.舞 发表于 2017-10-21 00:01 我在淘宝上一家叫“淘心户外正品折扣店”买了2升source软水袋,第一次用就漏,发现是边缘没密封好。 ...

据兔子的水袋报告来说,索斯的水袋质量还是很好,这个漏水问题应该是个案吧(淘心应该是真货,但售后不好说)
没用过索斯,比较爱用鸭嘴兽,装热水和密封效果没问题
1人点评 收起
大兔子评测的那款source水袋我也有,用了5年还没坏。
谢谢大家的反馈,看来是我运气太好碰上碰上个次品和售后服务恶劣的商家。

我买的不是热水款,一装过热水就漏了,要记住不能装热水,甜水。你这热水款没用过,这家店的东西很靠谱,我买了不少东西
1人点评 收起
北极de鱼 发表于 2017-10-25 16:40 我买的不是热水款,一装过热水就漏了,要记住不能装热水,甜水。你这热水款没用过,这家店的东西很靠谱,我 ... ...

东西好不好是厂家的问题,你用过这家店的售后服务吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |