搜索

冲锋衣裤

某宝cqb官网买了1380冲锋衣,结果出问题了

[复制链接] 查看:7001 | 回复:18
2017年1月9日在cqb官网购买了自称为EVENT冲锋衣,挂的牌子是lackwar ,因为刚开始玩户外,什么都不懂,听客服说防水10000,透湿有5000,欧标,而且是世界顶级面料之一的event ,想也没想就买了,现在想想真的傻,event 透湿起码30000水平,透气比Gore-Tex 还要好,而且1380的价格都可以买到Gore-Tex 的了,刚才客服还一直和我说是event 面料,还告诉我有什么事情我们可以商量解决,这样子不就是妥协吗,衣服买这么久,退是不可能了,曝光下让驴友们警惕

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 任何一家的Gore-tex都是Gore-tex,但不是随便哪家的event都是event MHW家的event或许比Gore-tex还要好,但其他家的水平很难跟Gore-tex相比 2017-11-10 22:44

作为驴友都不容易,我还是分期买的,结果买到这货色,哎,曝光这家,还威胁我说如果曝光要负法律责任,果然黑心商家

这个牌子这个价格应该先考虑好!大牌都买到了
刚玩户外什么都不知道啊,哎,刚才客服还威胁我,说你尽管曝光,你说的要负法律责任。黑心商家,不靠谱

客服威胁不到你,只要你曝光的是事实,不是故意捏造,就不存在负什么法律责任。
可以让店家提供质检报告。天猫商品上架是要有质检报告的,冲锋衣的防水透气报告都会有说明。

这个价位的产品,肯定是商家的利润款,是利润最高的商品。
我就不信是event ,他坚持说是event ,说event 就这样,骗鬼啊

现在还能退货吗?
几天了,不是可以售后吗,退货吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |