搜索

华中

北斗游记——雨中的恩施大峡谷

[复制链接] 查看:143666 | 回复:822
适我所适 发表于 2017-11-23 09:49 北斗游记,图文并茂,精彩纷呈

谢谢鼓励,只是时间不宽裕。
适我所适 发表于 2017-11-24 15:17 此地亦产好茶。

是啊,恩施的土壤中富含硒元素,是世界硒都,恩施茶为天赐的富硒茶。
1人点评 收起
  • 石窟 泡上一壶茶,坐等欣赏老哥图文并茂,精彩纷呈的美文。 2021-7-18 11:13
hdxbl 发表于 2017-11-24 16:34 支持老友好活动!!!

谢谢光临支持!
  恩施大峡谷最大的景观特色是峡谷两岸典型而丰富的喀斯特地貌,层层叠叠的峰丛。

近乎垂直于峡谷的大断崖鬼斧神工,让人瞠目。

2人点评 收起
qq_525093551_ 发表于 2017-11-26 17:29 支持一下 楼主加油

谢谢qq_525093551支持!
  近几年,大峡谷成为可以与张家界媲美的热门景区,我几次动意前去游览,无奈受诸多因素的影响一直未能成行,终于这次在今年的十一黄金周得以如愿。

出行归来写游记是我多年的嗜好了,年轻时写游记非常快,甚至可以几部游记同时写,十多集的游记一周时间就可以完成。
  现在不知怎么就快不起来了,五一出行的龙峪湾游记在8264河南区写了小半年了,一直到现在还没有杀青。

虽说当了爷爷以后,多了一个帮助云朵照看小孙女的任务,但小孙女主要是云朵照看的,我只是负责早晚开车送接云朵及买买菜什么的,算起来也占用不了多时时间,再说我现在“退居二线”了,工作也没有过去忙了,是不是自己太追求安逸了,变得有点懒散了。

好了!就感慨到这里吧,接下来就和小伙伴们一起分享我的恩施之行。

这次研究出行的人员有我和昂竹、无畏,考虑到云朵天天看孩子比较辛苦,十一假期儿媳也正好放假,就想办法做通了云朵的工作,同意陪我一起出行。

接下来就是确定车辆了,假期期间昂竹和无畏的“坐骑”都被另一半霸占了,我的小奔因为买的保险不全,不敢跑两千多公里的长途,只好和儿子换了车。
  出发的前一天晚上,在网上简单的做了一下功课,查看了一下从家里到目的地的大致路程,虽说现在都使用导航了,但我总觉着那个东西只能作为参考,所以还是喜欢自己有一些方位感,因为关键的时候只有靠经验才能走出误区。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |