搜索

抓绒衣裤

黑五买的 巴塔R1和C系列内衣终于到了,晒单了哈!!

[复制链接] 查看:21994 | 回复:30
黑五下单到现在整整一个月9天,可见黑五海淘大军是多么恐怖!
先看看R1黑五买的 巴塔R1和C系列内衣终于到了,晒单了哈!! 当时比较了所有主流户外网站,还是SC最便宜,一看有码,果断下单,颜色也是比较喜欢的颜色

吊牌看上去很新,衣服库房的味道还是不小,果然是新的,我开始怕是别人换货什么之类

网格排汗是巴塔的技术,最近爬了几次山,背部出汗太难受了,外面寒风吹吹,里面的背部都被汗水搞的难受死了
黑五买的 巴塔R1和C系列内衣终于到了,晒单了哈!! 黑五买的 巴塔R1和C系列内衣终于到了,晒单了哈!!

接下来是C内衣,因为我看了所有C内衣,就是这个款折扣最大,好像是C3吧,C4是不是不带拉锁,是套头的,我没具体考察,一看折扣,直接下单,原装的包装,没开封的纸

开封后就是这样的

打开后吊牌 ,排汗网格图!非常好,平常感觉当贴身内衣穿有点太奢侈了吧,毕竟我是油性皮肤,当内衣穿穿个4天就要洗,洗的多了会不会影响 保暖排汗效果???

最后来几张上身效果图,光线原因,感觉颜色都变了,有点紫蓝色的感觉,不过上身效果还不错!

最后发个购物价格,等明年有机会再撸件R2

4人点评 收起
  • wolflx1 哈。网格排汗是polartec power grid的技术吧。你只要买这个材料的,我觉得就差不多了。 不信你试试买龙牙的B2。 2018-12-19 13:15
  • ljw8947 其实挺好奇墙上挂的蓝色的环是干嘛用的_(:з」∠)_ 2018-1-24 11:47
  • Ronan 回复 ljw8947 应该是洗头时戴的,防止水流入眼睛,有小朋友的每家都有。 2018-1-24 13:14
  • zhxy9804 怎么买怎么付款啊,看样子买装备要么双11,要么外国黑5了 2018-1-19 09:09
  • 草长蝇飞 R1还是不错,比C系列内衣性价比高的产品太多,我的C3都压箱底好久了 2018-1-7 20:35
支持一下巴塔!
不会海淘  价格很有优势

发自8264手机版 m.8264.com
64的价格 不错阿  
中亚如果碰到合适的机会,icebreaker纯羊毛的价格也很合适的。
这款真的不错,价格太合理了。
这价格真给力。好像三四年前买的C3,那时还不是这种大网格的,穿了这么久感觉也没怎么老化,这种内衣不像棉的,出了汗背也不会感觉冷,户外的就应该穿这种。
啊,这个算是内衣啊,我还以为是巴塔的奶罩。内衣行业待久了,把内衣都统称奶罩了。

好价好价好价啊
今年海淘不算很多人吧,没去年多的样子。慢是因为过节。

吹上天 冬天作为贴身衣服肯定比不上icebreaker 260gm  

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |