搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:649309 | 回复:1640
flyingwsh 发表于 2018-2-10 10:42 今天一早穿着泳裤,骑着单车就出发了!因为我要去承包一座海滩! ...

这样的话,海水不会腐蚀单车吗?
1人点评 收起
看了一下午的骑行贴,让我去年两次去东南亚(柬埔寨,泰国)又身临其境了。弱弱得问下:你这都是用什么导航带路的?去目的地得输入泰文吗?
1人点评 收起
  • flyingwsh 我先大概查一下走哪条公路,然后就沿着路走,遇到交错路口,就看下谷歌地图~ 2018-2-11 20:05
sampleye 发表于 2018-2-11 09:53

失业中。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
铁人两项 发表于 2018-2-11 15:31

摩托车道,自行车也是可以走的
铁人两项 发表于 2018-2-11 15:36

肯定会的,但是偶尔一次应该不会太厉害,另外我的是钛架
疯狂的阿拉 发表于 2018-2-11 16:36 看了一下午的骑行贴,让我去年两次去东南亚(柬埔寨,泰国)又身临其境了。弱弱得问下:你这都是用什么导航 ... ...

我先大概查一下走哪条公路,然后就沿着路走,遇到交错路口,就看下谷歌地图~
D30:沙美岛-罗勇-尖竹汶 97km
[p=28, null, left]2017.11.5开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

早上告别沙美岛,依旧先坐船过海去罗勇码头,才正式开始今天的骑行。
最早一班8点开,但是基本不会准时,因为他们也要上货卸货,你们猜那一堆白袋子里装的是啥?
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

2人点评 收起
到岸来到711解决早饭,把水壶架满上!
一个很给力的外国奶爸,带了2个娃。

今天继续沿3号公路走,距离尖竹汶不到一百公里,很温馨。
很快就到了庄他武里的地界

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |