搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:642037 | 回复:1637
夜市,夜市,我心中最漂亮的夜景!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

美食,美食,吃货心中最美丽的风景!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

吃饱喝足溜车回青旅时看见的一家劳保军需用品店!里面的玩具看上去很好玩~开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

看的楼主拍的片子很温馨、眼熟,就是热的不得了啊!向往再去一次!
1人点评 收起
sjsw91@qq.com 发表于 2018-2-11 23:17 看的楼主拍的片子很温馨、眼熟,就是热的不得了啊!向往再去一次! ...

的确是热,这是骑行必须要客服的因素,没得选啊
flyingwsh 发表于 2018-2-11 12:02

我也想失业,又怕被老婆打死!
1人点评 收起
游记图文并茂,很精彩,拍照,自拍用的什么相机?
1人点评 收起
青山123 发表于 2018-2-12 11:55 游记图文并茂,很精彩,拍照,自拍用的什么相机?

奥林巴斯 tg-4 一款三防的卡片机
D31:尖竹汶-拜林(柬埔寨) 87km
[p=28, null, left]2017.12.6开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

早上想去教堂感受一下礼拜,但是很遗憾没开门。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

路上遇到的黑色娃娃雕塑,这是灵魂雕刻师的作品吧!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |