搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:641379 | 回复:1637
帕勐的在老挝的地位应该就是个中转站,所以物价会比较贵!
晚餐,猪肉炒饭,20000,这个镇的物价有点贵,老挝的物价和他的经济水平不成比例!物价高是因为很多东西都靠进口!
刚刚端上来的时候有点失望,不过尝了一口之后觉得还好,算是体验了一下老挝味道!在中国16元也尝不到,这样想想也释然了!哈哈开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

公路车背包骑三国,不知是何感觉?

食宿方面楼主是提前做好的路书还是信马由缰
1人点评 收起
原本无名 发表于 2018-1-15 09:05 食宿方面楼主是提前做好的路书还是信马由缰

大城市提前在booking上找,其他到了在找
D5:帕勐-琅勃拉邦 110km
今天全程小起伏路,不爬山太爽了!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

今天早点出发,想早点到琅勃拉邦
清晨的田野,雾气朦胧开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人点评 收起
一路上刚好遇到很多学生放学,有走路,有骑单车的,有搭摩托的!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

今天太阳很大,感觉鼻子晒得有点辣开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

一路骑过来,老挝的路况还是很不错的,只是有些路段颗粒感很强,公路车有点颠!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

虽然全程起伏,但是跟前面的路段比起来,已经很舒服了!
今天起点和终点海拔差不多,也就是爬坡和下坡收支基本平衡还是公平!
偶尔的陡坡,也是不足为惧!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |