搜索

西北

记忆—生死荒原:我的四大无人区(D1-D26)

[复制链接] 查看:269643 | 回复:96
坐等了好久仍然没有等来队伍,回到坡顶已经7点,遥望来时的山头终于见到他们三个身影陆续出现,心里一块石头总算落了地。

翻了两道沟谷回头接应,不可避免遭到猛烈的集体批斗,特别是今天一个人落在后面还被狼追踪的墨颜批得最严厉,唉,浑身长嘴也说不清楚啊:我主动探路而且明明找到了大路招呼你们却没一个人搭理我,偏偏要继续钻那个破山沟,多走了3个钟头的冤枉路反过来还怪我?批评我放着平坦的河谷不走翻这么高的山,我不正是玩了命也要贴近峡谷去找你们吗?高原上大家脑子都不正常,秃子骂和尚有必要嘛,呵呵……

顾全大局出发,委屈的又是解释又是道歉,最后他们表示确实没听清我的喊话而且理解错了我的手势,是沟通交流出问题了,这场风波才算过去。十天不到,两次失散两次汇合,我也是醉了!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
新年快乐 期待更新

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
牛?
勇敢的旅行,? ? ? ? ?

精彩而过瘾的行程

hanxiao_521 发表于 2018-1-24 16:10

加油!预祝成功!
哀哉丶 发表于 2018-2-16 12:53 新年快乐 期待更新发自8264手机版 m.8264.com

谢谢祝福、新年快乐!

300大银15斤 ?

太佩服了,尤其是墨颜美女,手受伤这么厉害还能这么勇敢的穿越!
hanxiao_521 发表于 2018-2-8 15:19 坐等了好久仍然没有等来队伍,回到坡顶已经7点,遥望来时的山头终于见到他们三个身影陆续出现,心里一块石 ... ...

非常详细的记录,感谢分享,期待继续更新。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |