搜索

你欠中国雪乡一个道歉

[复制链接] 查看:28421 | 回复:98

楼主的逻辑不是给你们家乡喊冤好像高级黑吧!哈哈!楼主意思好像是只要是本人同意的就是理所当然的,吃亏了自己担着,哈哈,但是好像被骗的人当时都是自愿同意的,就像那些骗老人购买养生产品的一样,老人死了都不知道被骗了,只是当时信息的不对称被洗脑了吧了,哈哈但是即使本人自愿同意但是骗子的手段那还是骗子不管本人同意与否,法律法规在那里了!
朝阳科技 发表于 2018-1-23 22:39 烛火熊熊 发表于 2018-1-23 11:53

嗯,毕竟9个月都在磨刀,只剩下3个月宰羊,收贵一点是应该的。逻辑没问题,666。
朝阳科技 发表于 2018-1-23 22:39 烛火熊熊 发表于 2018-1-23 11:53

你还有个隐藏逻辑你也是很6,我做的不好怎么办?别人比我做的更不好。我们贵,三亚更贵。希望你也看下我说的重点,12个月均衡发展,是政府应该做的事情,也是老百姓应该做的事情,要是营业1个月那还不杀人放火了?这就是土匪逻辑,深入骨髓而不自知。
旅游本来是件让人开心的事-签旅行社的时候就应该把很多事项说清楚-最讨厌马后炮的-
国内游还是自己挑选好路线-安排好行程!祝大家出游快乐!
站着说话不腰疼,雪乡个别人不讲信用人尽皆知,不是亲身遭遇我不会瞎说,拿什么理由都掩盖不了黑心
化缘和尚 发表于 2018-1-23 08:13

想赚额外油水的低价团导游与想捡大便宜的游客之间的骂战。

期待权威部门裁决
不能以偏概全 林子大了什么鸟都有

楼主的言论好像很无耻呀,就是那些旅游公司的导游把雪乡抹黑的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |