搜索
羽绒服

刚从京东安飞龙入手了一件RAB NEUTRINO ENDURANCE JACKET,有些疑惑,请大家给帮忙看

[复制链接] 查看:19588 | 回复:41

首先是吊牌栓在拉链上,注意看是栓哦,就是把两个断掉的线头系在一起。一般买衣服即使是一两百的都不会是这样栓在一起,起码有胶针做防护,因为这个的作用就是要防止把吊牌拿下来,如果是简单的系在一起就没作用了,谁都可以解开,穿完了,在系回去。但我不知道rab难道不是这样想,这样做的?还是我收到了二手的?可安飞龙是RAB国内总代,也卖二手的?还是我买到了个假的?上传几张图,买过的,有经验的大神帮忙给看看吧。
刚从京东安飞龙入手了一件RAB NEUTRINO ENDURANCE JACKET,有些疑惑,请大家给帮忙看

要是需要看哪些细节,给我留言,我去拍照上传
3人点评 收起
  • shjan 世界上99.99%的RAB羽绒服吊牌都是这样的 2018-2-7 18:27
  • kidjin rab没买过 买过其他牌子的衣服 也有的是这样系的 比如黑钻 另外像北极狐攀山鼠有的是像是麻绳系的 2018-2-7 15:27
  • luoy STP海淘的一件RAB羽绒服吊牌也是这样拴的 2018-2-7 00:39
hhht50 发表于 2018-2-6 23:32 首先是吊牌栓在拉链上,注意看是栓哦,就是把两个断掉的线头系在一起。一般买衣服即使是一两百的都不会是这 ... ...

STP海淘的一件RAB羽绒服吊牌也是这样拴的
1人点评 收起
luoy 发表于 2018-2-7 00:39

只有一根绳子,没有胶针?

1人点评 收起
  • luoy 对, 和你图片上一样,没有胶针,如果是国内总代买的,我想没有必要纠结,如果国内总代都不信,我想国内也有没有什么东西可以买了。选择海淘主要是国内外的价格差距实在是巨大。 2018-2-17 01:22
我的在steapandcheap买的,昨天到,吊牌也是这样的。国内真假难辨啊,干脆直接海淘。我的折加优惠220美元,我175、M码,大了点。感觉uk码比us码大,大家注意尺寸。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
yytyytyyt 发表于 2018-2-7 07:40 我的在steapandcheap买的,昨天到,吊牌也是这样的。国内真假难辨啊,干脆直接海淘。我的折加优惠220美 ...

你的衣服面料也有加PU图层吗
2人点评 收起
  • 大叶迷彩 很有良心的成分标,如果没有PU涂层,这种格子面料钻绒会疯狂的。 但是PU涂层代表不透气,也不透水。 所以洗涤时个困难的事情,尤其不能甩干,有爆的危险。 里料没写涂层,应该是轧光的尼丝纺。不知道透气性能咋样 ... 2018-2-7 13:05
  • yytyytyyt 有写,跟你的一样。你买多少钱?campsaver 圣诞前我看过有件橙色L码,应该是前年款吧,特价88美元。不过我就担心它经常都有outlet卖,怕是仓底货或瑕疵货,所以我就没在campsaver买。 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-7 12:15
RAB在国内也不算太有名,除了基础款的羽绒衣,其他仿货不多吧。
绳子绑法简单只能说明这个牌子本身工艺不够到位
1人点评 收起
  • hhht50 吊牌这样我觉得不是工艺不够,装个吊牌也不要什么高深的科技与工艺,很简单的事情,只是涉及到成本的问题,而且也没几个钱,国内两三百的牌子货都装的起的。吊牌保护旨在保护每一位顾客的正当权利不受侵犯,不要买到 ... 2018-2-7 11:58
明天的事 发表于 2018-2-7 10:12 RAB在国内也不算太有名,除了基础款的羽绒衣,其他仿货不多吧。绳子绑法简单只能说明这个牌子本身工艺不够 ... ...

吊牌这样我觉得不是工艺不够,装个吊牌也不要什么高深的科技与工艺,很简单的事情,只是涉及到成本的问题,而且也没几个钱,国内两三百的牌子货都装的起的。吊牌保护旨在保护每一位顾客的正当权利不受侵犯,不要买到别人穿过用过的二手货。有些时候会在海淘网站上看到些大牌货打折很厉害的,这里就包括一些吊牌被剪的货品。但是RAB是有国内代理的,就是安飞龙。卖这样的货,确实让人失望。我询问了安飞龙的客服怎么保证不是别人穿过用过的,客服说是有很严格的检测的,我问有哪些检测手段?客服一直强调严格,却没有任何实质内容。最简单明确的吊牌保护都没有,还谈什么严格?
以下是我和安飞龙客服的对话截屏刚从京东安飞龙入手了一件RAB NEUTRINO ENDURANCE JACKET,有些疑惑,请大家给帮忙看

hhht50 发表于 2018-2-7 10:09 你的衣服面料也有加PU图层吗

有写,跟你的一样。你买多少钱?campsaver 圣诞前我看过有件橙色L码,应该是前年款吧,特价88美元。不过我就担心它经常都有outlet卖,怕是仓底货或瑕疵货,所以我就没在campsaver买。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

yytyytyyt 发表于 2018-2-7 12:15

我的是不到1500,你的220刀加运费了吗
1人点评 收起
  • yytyytyyt 没,加运费就230左右吧。不过兄弟 其实会不会是人家退货打回来的再卖我反而不介意,我介意是瑕疵品有缺损的或直接是假货。国外都有几天内免费退货的啦,应该很多这种状况。货是真的就好啦,别太较真。 发自8264手 ... 2018-2-7 12:30
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |