搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百二十八期 我是Linda欧阳

[复制链接] 查看:150642 | 回复:205
8264铿锵玫瑰  第二百二十八期  我是Linda欧阳

老挝万荣挑战攀岩

用生命在自拍

从朗勃拉邦坐了一天大巴到达越南边境,过关时才发现我的越南签证生效日期是在两天后,我入不了境,这里也没有住的地方,从边境到附近小镇要走11公里的山路,没有公共交通,为了惩罚自己犯了这样低级的错误所以准备徒步过去,走到一半下雨了,手机也没电了,还感冒生理期,当时就想还能再惨些吗?死扛了我就!这时来了辆本地农民开的卡车把我捡了,感恩!

在边境小镇异国他乡只身一人,心情真的非常低落,但想想即来之则安之吧,于是第二天我去爬了山,看了很美的日落,这也是意外的收获和惊喜!

爬山时苦中作乐的自拍

晚上凌晨两点半我必须到路边等车,所以根本就没睡,因为当地人告诉我每天只有一辆经过这里先到边境再到越南河内的车,而且不知道三点到还是四点五点到这里,所以我得提前去路边等着,当我背着包准备出发时才发现外面的大门锁了,客栈老板住在围墙外的另一栋楼里,于是我是翻墙出来的,是的,翻墙出来的,可以说求生欲很强了[捂脸]

1人点评 收起

旅程总会结束但也还会开始

未来还有更多故事等着我

以梦为马,不负韶华
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |