搜索

其它

某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

[复制链接] 查看:9853 | 回复:17

1,16款海军蓝Atom LT Jacke某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

2,17款GAMMA LT hoody 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

3,16款phase AR某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

4,女款 ATOM LT  hoody 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

不懂规矩,还请见谅!(分别是男款:atom lt jacket,gamma lt hoody,phase ar crew.女款:atom lt hoody)麻烦大神看看,如需要补图,我再上。

-------------------------------------------------------------------补充:
1,atom lt男细节图某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

2,gamma lt某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧 某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

3,phase ar某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

4,女款atom lt某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧
四件应该都是正品。
第一件atom lt照片最不清楚,但是吊牌很齐,假货很少有C棉和P家吊牌
GAMMA LT看内部交错纹理的布料,也是真的
phase AR照片最清楚,正品无疑
最后atom lt也没什么问题,这颜色漂亮啊。
鉴定照片最好多拍内外布料近照(尤其内部)、胸口或者其他地方的鸟标,压胶、拉链、袖口等做工细节也很重要,吊牌除了齐全主要看反面带字的贴纸。洗标相对是最容易仿的,除了最后一张缎面反光布料,其他几张可以做到以假乱真,洗标照最不容易看
2人点评 收起
  • starql 我买过正品和高仿品,说实话 不看服装细节 光看吊牌和LOGO,根本看不出来,正品吊牌和LOGO 几乎一模一样,当然我对比的还是很细致的。高仿细节真的差很多。但穿在身上看不出来,当然 感受的出来 2018-4-24 00:08
  • yanxiang916 谢谢大神 稍晚我回去补点细节图片。再次感谢 发自8264手机版 m.8264.com 2018-3-15 16:08
明天的事 发表于 2018-3-15 15:38 四件应该都是正品。第一件atom lt照片最不清楚,但是吊牌很齐,假货很少有C棉和P家吊牌GAMMA LT看内部交 ... ...

谢谢大神 稍晚我回去补点细节图片。再次感谢

发自8264手机版 m.8264.com
看不懂。                  

建议附上购买渠道和价格,如果都是淘宝入的,附上店铺地址,各路老鸟能辨个大概了。
1人点评 收起
  • yanxiang916 谢谢,都是淘宝入的。1,atom lt价格14XX,名品户外。2,gamma lt 14xx 波密户外。3,phase ar,5xx 优百户外。4,atom lt女 12xx 广之驴。 2018-3-16 02:57

世于 发表于 2018-3-15 22:55 建议附上购买渠道和价格,如果都是淘宝入的,附上店铺地址,各路老鸟能辨个大概了。 ...

谢谢,都是淘宝入的。1,atom lt价格14XX,名品户外。2,gamma lt 14xx 波密户外。3,phase ar,5xx 优百户外。4,atom lt女 12xx 广之驴。(如有广告嫌疑,我会马上删除,谢谢)
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 这几家目前看确实没问题,但之前也出现过一些小有名气的倒爷,疑似真货假货混杂卖 被调查确有卖假嫌疑的商铺,已经联系湘西土人,从倒爷推荐帖里“下架” 分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站(持 ... 2018-4-24 16:17
请各位老鸟大神帮忙看看啊
你所谓的知名户外店,我竟一个都没听过,太孤陋寡闻了

Lamole 发表于 2018-3-18 10:57 人家都海淘来了 能有什么真假发自8264手机版 m.8264.com

如果都听信某宝卖家之言,何来那么多鉴定真假?不能他说海淘就是海淘吧?

1人点评 收起
正品是正品,搞不懂楼主买那么多鸟不擅长的东西干嘛?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |