搜索

其它

我与凤工的结缘----就今日战甲与神秘牧场中国总代纠纷事件

[复制链接] 查看:32895 | 回复:47
真牛叉,把明晃晃侵权也能说的这么理直气壮的。还尼玛复刻,中学复读几年毕业的。就这样的还尼玛玩评测。丢你家先人。

发自8264手机版 m.8264.com
这不就是一码事么。。。。。我觉得还是先承认的好,不然太丢人了。虽然我也觉得神农太贵,凤工抄的不错。
看回复这么多夸抄的好,,觉得这些没读啥书的大爷素质也就内样了。。。
复刻,说的还挺漂亮,我再给您想一个“二次创作”你看是不是更妙,可是核心是你的吗?
知识产权是人类智慧创造出来的无形的财产,主要涉及版权、专利、商标等领域。音乐和文学等形式的艺术作品,以及一些发现、发明、词语、词组、符号、设计都能被当作知识财产而受到保护。 知识产权可以分为工业产权与版权两类,工业产权包括发明(专利)、商标、工业品外观设计和地理标志,版权则包括文学和艺术作品。
这是知识产权的定义,回复里有人说那我做了个手机你就不能做了,典型的逻辑谬误,多读书可以知道自己错在哪儿了。
我也不是舔外国,只是一项事物发展应该用正经途径竞争,国内火枫的锅把手有专利,那么别人也能做锅把手,但是不能做和他一模一样的卡扣设计,明白了吗?
师夷长技以制夷,不是让你变资本主义。努力学习不是抄作业。这么简单的道理,你抄的再好也是老二,不自己读书永远做不到第一
有哪个山寨是贴对方标的。。。那叫假货。。。
也是第一次听说复刻是这么解释的。。。
人都不是圣人,出于各种原因,大家估计都用过山寨货。
但是没见过谁这么把我山寨我光荣堂而皇之挂在嘴边的,基本的脸得要吧?
“人们可以卑微如尘,但不能扭曲如蛆虫”
这不是抄
是抄的太明显了
那个三拉链神农有专利的
这么明显的品牌特征
除了神农哪个正经牌子用呢

把三拉链换个方式
哪怕抄了包型背负迷彩都可以闷声发财
因为大同小异不是太明显
说了半天还是山寨,复刻和山寨本来就是一个意思,怎么可能换个标就升华了?网上那些模仿名鞋名表的也会换标,还不就是山寨。

再说改造,出发点就是错的,神农本来就是狩猎包和军包,然而国内又没人狩猎、军队也不需要这种包,出于其他用途改造这类包那也不能叫“改良”。

什么包干什么用,通勤有通勤包,户外有户外包,拿户外包上班、拿通勤包穿越,那都只是自我感动而已,拿军包日常也是一样,你喜欢就好而不需要推荐给别人。而这类军包最大的用途就是摆造型,而造型党追求的就是原汁原味,否则那钱都算白花了。

我也玩造型,我认为不仅改造过的包不值得买,就算是军包品牌,那些军队不采用的型号也不值得买。Urban Assault,Tasmanian Tiger的各类小包(医疗背包除外)都不值得买,出不了造型、通勤既不好搭衣服也不好用,就放家吃灰。
1人点评 收起
  • tombaby 塔虎的6L手卷包倒还有点意思,作为胸包放置水袋和路餐还有一些个人物品很合适。 2021-4-11 12:45
这tmd不就是山寨,复刻都来了,什么破牌子,下次一定注意了绝对不买他家的
shitcj 发表于 2021-4-10 10:53 说了半天还是山寨,复刻和山寨本来就是一个意思,怎么可能换个标就升华了?网上那些模仿名鞋名表的也会换标,还不就是山寨。 ...

塔虎的6L手卷包倒还有点意思,作为胸包放置水袋和路餐还有一些个人物品很合适。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |