搜索

软壳衣裤

始祖鸟gamma lt hoody,跪求各位大神鉴定真假,谢谢谢谢!

[复制链接] 查看:15960 | 回复:30

始祖鸟gamma lt hoody,跪求各位大神鉴定真假,谢谢谢谢!

淘宝飞雁户外代购的,始祖鸟gamma lt hoody,跪求各位大神鉴定真假,谢谢!
首先字母之间没有连线,其次,鸟的爪子张得太开.恼火
2人点评 收起
哈哈 一看就是假的
1人点评 收起
哪里看出来的的,跪求,感激不尽
david_doff 发表于 2018-4-2 15:50 首先字母之间没有连线,其次,鸟的爪子张得太开.恼火 ...

真是假的啊,价格不菲,1300+呢
化缘和尚 发表于 2018-4-2 15:51 哈哈 一看就是假的

兄弟,哪里看出来的,请指点,谢谢
david_doff 发表于 2018-4-2 15:50 首先字母之间没有连线,其次,鸟的爪子张得太开.恼火 ...

代购卖家说是印尼产的,刺绣logo,没有热印激光那么整齐,我该相信谁
正规的始祖鸟,这个17款2400,18款2600,你以为那么多便宜给你占的,很多人图一时便宜,,,,哈哈哈哈
1人点评 收起
云层之巅 发表于 2018-4-2 17:40 正规的始祖鸟,这个17款2400,18款2600,你以为那么多便宜给你占的,很多人图一时便宜,,,,哈哈哈哈 ...

哎,淘宝飞雁户外的也卖假货啊,那淘宝代购的真的不敢信了
1人点评 收起
  • 云层之巅 我也没说他是假货。不知道,不敢随便评论,我只知道一分钱一分货。现在始祖鸟很多都快做到以假乱真了,什么海淘乱七八糟的内幕今年315晚会不是曝光了吗,除非你就去海外实体专柜买或者自己的亲戚哥们帮你代购,别的就 ... 2018-4-2 18:19
liuqiang041 发表于 2018-4-2 17:49

我也没说他是假货。不知道,不敢随便评论,我只知道一分钱一分货。现在始祖鸟很多都快做到以假乱真了,什么海淘乱七八糟的内幕今年315晚会不是曝光了吗,除非你就去海外实体专柜买或者自己的亲戚哥们帮你代购,别的就乖乖国内找专柜渠道买吧。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |