搜索

黄石

去豺狗狼尖当石尖上的舞者

[复制链接] 查看:13987 | 回复:81
    沿着S086返程,到了山脚下,有座很简单的古桥,名叫清潭古桥。大家下车,做着统一的动作。户外,人多,衣服颜色五彩多样,拍出的照片很漂亮。

1人 评分 查看全部评分

晚上,大家都纷纷将拍摄的照片上传到群相册里。虽然僦毛和文子用单反拍摄的照片效果更好,但是我也等不及回家发朋友圈。精选9张照片,配上文字:心驰神往的豺狗狼尖,是山尖上的舞蹈,勇敢者的游戏。朋友们纷纷点赞,表示勇气可嘉,说这是玩心跳的节奏,并要我注意安全。味道写的是:一路穿行一路峰,一路惊喜一路景。小黎写的是:豺狗狼尖---一个让人心动心跳心爱的地方。她的朋友戏言:你爬这么高妈妈知道吗。而风发朋友圈后好多驴友指责他没带他们去。
    感谢本次活动的策划、组织者、摄影师、协作、保护者,感谢同行的所有队友团结、互助、宽容、乐观,我会永远记住大家的好,期待再次同行。

梦君洋 发表于 2018-4-10 14:58 想去豺狗狼尖已经碎碎念很长时间了。感谢风和荞麦的组织策划,2018年3月23日,我们一行21人终于踏上了去 ... ...

谢谢分享,真棒
我们自驾从豺狗狼尖下面走过哈哈
完成了一次行程,成就了一篇美文。
给梦君洋点赞?。和志同道合的人去哪里都幸福

发自8264手机版 m.8264.com
梦君洋 发表于 2018-4-10 14:58 荞麦是此行的策划,人特别搞笑,负责渲染队伍的热闹气氛。 ...

骚麦!@!!!!!!!!!!!!!
我恐高  不干去!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |