搜索

西北

西藏如此多娇,无数英雄为你折腰!Mustang单车单人进藏记!

[复制链接] 查看:43967 | 回复:101
西藏如此多娇,无数英雄为你折腰!Mustang单车单人进藏记!

至此算是结束了这次所有的旅程,从丽江踏上高速返回常州。全部2,927千米的旅程也结束了,野马也因为在滇藏孔的连日阴雨中变成泥马。
这次的旅程略显仓促,也因为天气和时间的因素留下了很多缺憾待下次圆满。

在香格里拉的时候看到新闻,青藏线念青唐古拉段因为大雪,交通陷入瘫痪长达三天,大量车辆滞留路中无法动弹。大量轿车因为御寒长时间开启空调导致燃油耗尽,缺水缺食物。最后由大量的武警战士清理积雪解决了交通问题。
这下不由得为自己的决定感到庆幸。虽然消失的地平线这几天不美,可是小日子过得还算滋润啊。

纳木错和可可西里还有日喀则珠峰阿里,我会下次再来的西藏如此多娇,无数英雄为你折腰!Mustang单车单人进藏记!

fengniao6480 发表于 2018-4-13 09:50 318国道还这么难走吗。。。我还以为一路都是上好的柏油路呢。。。 ...

要的就是这个感觉啊
骠骑1965 发表于 2018-4-13 09:51 耍的美,大神呀。

感谢 欣赏
这才是真正的玩家。
1人点评 收起
单枪匹马,孤胆英雄一枚
1人点评 收起
满天星smx 发表于 2018-4-13 11:44 这才是真正的玩家。

哈哈 谢谢夸奖
酒精考验 发表于 2018-4-13 13:59 单枪匹马,孤胆英雄一枚

要的就是这个感觉啊
这一路玩的hi极
1人点评 收起
首席行走 发表于 2018-4-13 16:00 这一路玩的hi极

哈哈  就喜欢这样的旅途啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |