搜索

石家庄

三天小长假,五人铿镪行、18.51假期第三天——好运相伴踏归程

[复制链接] 查看:7025 | 回复:118

连过几级瀑布后,沟稍缓一些也开阔一些了,两侧开始有岔沟出现,我认真的观察着两侧的每一条沟,琢磨那些沟里有没有路,能不能成为一条新的穿越路线。就这样,本就走在最后、本就下山走的很慢的我速度更加慢了,渐渐的连队友的影子也看不见了。山沟里只剩下我一人,除此之外就是我的脚步声。

沟里出现了岔路,很明显的岔路,沟左边的是景区 的游路,右边是一条三马子路,似乎是过去老乡走的路。略微考虑了一下,我选择了走三马子路,因为景区的游路一般都把原有的路系破坏了,只有原来的旧路才能看出真正的岔路来。

20多分钟后,我脚 下的三马子路拐下了沟底,可惜,这么长的一段路我并没有发现有价值的岔路。沟底有个山门,队员们正山门处等我。见我走到,队友们急急忙忙的又上路了。

队友等我处,沟底的山门

三天小长假,五人铿镪行、18.51假期第三天——好运相伴踏归程

我们快步的向下走着,春天的山,万物复苏一片翠绿,绿的让人养眼,绿的让人舒服。绿色代表生命,绿色代表希望,我喜欢这颜色,唯独不喜欢绿帽子,呵呵。

走上公路 了,公路一边一个接一个的水池子,人工垒成的水池子,水平如镜,水清如许,可我总感觉缺了点什么 ?缺了什么 ?自然。那些水池子都 是人工垒起的,池底好象还做了防渗处理,一个个水池子中寸草不生,池中连小鱼苗都很难看见,就和一个个游泳池似的。这样美么?我不认为。

我还是一路走一路拍,一路走在最后。三天来,路尽拍队友的屁股了。声明,我是拍驴屁股,不是拍马屁,哥最讨厌的是拍马屁哦。现在我想拍一张队友们走路时的正面照,我一边快步的向前赶,一边喊 前边的老慢:“老慢,走慢点。"可老慢就是不给面子,一步也不肯放慢速度。我几乎是一溜小跑了,这才慢慢的超过了老慢,当我拍照时,老慢却故意的昂起头来,好象是大义凛然上刑场一样。“老慢,你就不能配合一下么?哥给你拍照你应该荣幸,应该表现在阳光自然些,要不然让你的妇女粉丝们多失望啊?”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |