搜索
有奖活动

炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

[复制链接] 查看:63333 | 回复:162
支持  精彩的好活动的  
支持  精彩的好活动的  
很不错的活动哦。

发自8264手机版 m.8264.com
admin 发表于 2018-6-1 09:36 五月,不少省份就发布高温预警。六月烈日炎炎,如何躲避?2018年的夏天,是不是比以往来得早了些?!听说, ... ...

五、六月好活动
老虎乾 发表于 2018-6-5 11:54

哈哈 时间都是挤出来的
支持好活动
炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

山东好望角龙须岛,避暑天堂~
我来推荐,阳域横河镇一带。推荐理由,山西阳城县横河镇地处太行山南端和中条山东端交汇点,是入选的第一批全国100个最美森林小镇之一,这里属历山自然保护区,夏天绿意盎然,一派山乡美景,境内有海拔1951米的云蒙山,小尖山,析城山圣王坪为山西省少有的亚高山草甸,夏季是坪上最美的季节。
推荐,阳城横河镇一带。山西阳城县横河镇境内还有十八罗汉峰,两个国家级古村落,下寺村,受益村,农家住宿全面,夏季清凉最美,另从横河镇东行十多公路就可到杨柏大峡谷,西行十多公里就可到达中条山最高峰历山舜王坪,南走几公里可到五彩河。最主要的是横河镇周边几本上都是末开发区,不收门票。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |