搜索
有奖活动

炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

[复制链接] 查看:63342 | 回复:162
防空洞里面,还有承德避暑山庄
炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 新疆昌吉庙尔沟农大林场,乔楞格尔达坂,海拔2600米,狼塔V线的出口。山高路远,天冷多雨。记得多穿衣服哟!炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】 炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】
admin 发表于 2018-6-1 09:36 五月,不少省份就发布高温预警。六月烈日炎炎,如何躲避?2018年的夏天,是不是比以往来得早了些?!听说, ... ...

太需要避暑圣地了
去南昆山无边际泳池游水避暑好,优惠住宿套票299元窄,可惜无车自驾。
我来推荐承德,推荐理由是:承德是有名的避暑胜地,年平均气温8.9摄氏度,无炎热期,夏季清凉,承德地处燕山腹地,毗邻京津,北部是七老图山脉,有忙忙林海,广袤草原,中部则属燕山山脉,为低山丘陵区,南部则属燕山山脉东段之延续,峰峦重叠,峡谷幽深,环绕市区的山峦属丹霞地貌,奇峰怪石,自然
我来推荐承德,推荐理由:这里有世界上最大的皇家园林:承德避暑山庄。还有世界上最大的皇家寺庙群:承德外八庙。是一个集景观与文化为一体的避暑胜地。清凉,无炎热期,年平均气温8.9摄氏度,古代帝王的首选避暑胜地
我来推荐:海拔5400米的拉姆拉错。拉姆拉错在藏语中的意思是“天女之魂湖”,湖面积虽然不大,但在藏传佛教转世制度中,它有着特殊地位,因尔备受信徒们敬仰,每年寻访达赖喇嘛、班禅等大活佛的转世灵童前,都要到此观湖下相。每年藏历四至六月,许多善男信女前来这里朝圣观景。
admin 发表于 2018-6-1 09:36 五月,不少省份就发布高温预警。六月烈日炎炎,如何躲避?2018年的夏天,是不是比以往来得早了些?!听说, ... ...

炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

支持8264好活动!

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |