搜索
有奖活动

炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

[复制链接] 查看:63331 | 回复:162
我来推荐:秦皇岛        推荐理由:秦皇岛冬无严寒夏无酷暑,被誉为中国的“夏都”。碧海蓝天下,观流云飞鸥,感滩软潮平,享微微海风,吃肥美海鲜!秦关汉瓦,魏巍长城,见证历史的沧桑巨变。翡翠岛赏海洋大漠风光,北戴河、山海关、碣石山、葡萄沟等自然和人文景观等你领略她迷人的风采……
炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

来来来,和我们一起水上避暑去,这才是夏天运动打开的正确方式。

admin 发表于 2018-6-1 09:36 五月,不少省份就发布高温预警。六月烈日炎炎,如何躲避?2018年的夏天,是不是比以往来得早了些?!听说, ... ...

支持8264好活动
我来推荐:彭州白鹿镇
推荐理由:法式风情小镇,安静清幽,值得大家体验,山泉,小桥,烧烤,露营,星空,溶洞这个夏天值得你去探寻 三星堆水源发源地的神奇故事,是带领家人最好的体验场地。空气清醒,湿度适中,绿色天然的蔬菜水果,真的能够满足你的味蕾。
欣赏精彩分享!欣赏美图
admin 发表于 2018-6-1 09:36 五月,不少省份就发布高温预警。六月烈日炎炎,如何躲避?2018年的夏天,是不是比以往来得早了些?!听说, ... ...

好凉爽的活动啊
来山东青岛吧,上合峰会刚开完,最漂亮的避暑度假胜地~
我推荐福建福州鼓岭避暑文化源远流长,素有"左海小庐山"的美誉,与江西庐山牯岭、浙江莫干山、河南鸡公山齐名。鼓岭地区由于地处中、南亚热带气候的交界处,夏季高山阻隔了海上吹来的湿润季风,因此气候凉爽,最高气温30℃左右,比市区低5-7℃,兼具"清风、薄雾、柳杉"三大特色"宜夏"美名由
稻城亚丁,黑水达古冰川
四川成都火锅游 哪里热去哪里 以毒攻毒 涮他个大汗淋漓 来杯冰啤很清爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |