搜索

请教贴:徒步无后援穿越塔克拉玛干 (注:楼主已经从沙漠出来)

[复制链接] 查看:67638 | 回复:196
由衷感谢各位网友,我已平安出来,回到家休息后回到了正常工作中,忙于每天工作迟迟没有用电脑登8246,感谢朋友还持续关注着,这次旅行遗憾之处是没有按计划完成穿越,目前也在为下一次进藏做准备工作,一些影像资料通过微信发了朋友圈。VX:water88888888tao,加V备注8246
发自8264小程序
1人点评 收起
往后余生我_8754 发表于 2018-9-17 13:50 由衷感谢各位网友,我已平安出来,回到家休息后回到了正常工作中,忙于每天工作迟迟没有用电脑登8246,感谢朋友 ...

唉! 不靠谱!
安全回来就好,才可能有下一次

此次行动是腾飞前的助跑,什么是成功?是安全的撤离。在其它贴的回复中我曾经不止一次的说过,“安全是你对社会、为家庭所做出的最大贡献"成功若只是一次举手之劳探险的意义又何在?,“探险家“是沙里淘金、毁灭后的幸存、劫后的余生、探索与发现的动词,单单带着必死的决心,以死明志是远远不够的。机会赋予着有准备的人,通过这次行动——但愿有探险团队发现你、添加你、带领你,感受领悟到探险人员精明强干的耳熏目染的潜移默化的影响.......这次行动本人不认为是一次徒劳无益的举动,是愚鲁的行为,是无意义的尝试,能进得去;出的来就是有着强者的风范,古人们总结了几句话:“志不高者智不达”,“量平胆薄,志近行拒”,行为可见你有过人的胆量及与众不同之处。
?
发自在外APP
楼主难道没拍照片吗?
往后余生我_8754 发表于 2018-6-26 02:14 本人是名小新,刚刚注册8264。发一个请教贴。本人初步计划下月徒步穿越塔克拉玛干,深入沙漠腹地,从和田 — ... ...

联系您好多次了,小编剧想要挖掘下这段路线,留微信,拜托拜托

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |