搜索

其它

难以模仿的 我的狼塔C+V UL超轻装备

[复制链接] 查看:88093 | 回复:149
ahhtyy 发表于 2018-7-28 23:58 支持楼主,那些杠精就是看不得别人不一样还比它强,还有什么说可乐不是垃圾恒河水好的你去多喝点这智商也是没谁了 ...

gk11010 发表于 2018-8-8 11:28 一般都自己做。好生羡慕哦

心静dxg 发表于 2018-8-2 16:25 rbs14159 发表于 2018-7-19 18: ...

明白人!你的解释牛难以模仿的 我的狼塔C+V UL超轻装备

随时随地 发表于 2018-8-8 16:50 楼主去是秀登山,还是秀肌肉的呢,练的不错啊

秀装备,以及使用和制作这些这些装备的能力难以模仿的 我的狼塔C+V UL超轻装备

我也算玩轻量的了,1.楼主比较抗寒,穿着、睡袋用的轻也无所谓了,但要确保不着凉感冒,能百分百保证就好,高海拔感冒不是闹着玩的;2.干燥地区高海拔不带内帐可以呢,但要带可以把帐边压倒地的外帐,不然下雨刮风雨水会吹进来有些不爽,我对帐篷高度有点要求,帐篷也不光是睡觉的地方,应该是个庇护所,碰到大雨大雪不适合行进,窝在头碰到顶的帐篷会很难受,坐起来头不碰顶即可;3.我一般用双垫,楼主用的气垫有点好奇,想了解下,呵呵;4.背的轻没背负的确可以的,OSPREY、鸟包是面向大众的,设计和适用人群是大众,被必要摒击,别人是商人要保证出货量的,经过这么多年改进好卖就行了;5.炉头应该兄弟的吧,这炉头当下备份还是不错的,主力炉头我不会用,气罐何不带个G5呢可以轻80克;6.我一般带保温杯和矿泉水瓶,保温杯高海拔还是尽量带下,很有用;7.跟着商业队有好处,C/V交叉有补给,吃的可以少带,馕馍之类吃的习惯挺好的,干燥地区保质期长,配点菜汤就好了,商业队有人带路可以不看轨迹,手机用电自然少了,AA对还是带上备用电源吧;UL是根据线路选择装备,各人有各人的见解,需要一定动手能力,看楼主年纪也不小了,说话语气还是很锋芒,淡定淡定些吧
心静dxg 发表于 2018-8-2 16:25 rbs14159 发表于 2018-7-19 18: ...

只看到一次性三个字吗?每个人都只要一次性的东西吗?而且每个人都是抗冻、强驴吗?说的好听没用,你去卖试试,看看有没有人买,有没有人投诉。另外,“会动手和思考的永远强过人傻钱多”,这话只适合喊喊口号,事实上不差钱的大多时候都比你自己动手简单、轻松。
1人点评 收起
  • 心静dxg 哇偶,一次性东西都没人买了?据我所知,户外商品连这些一次性用品销量的零头的零头都不到吧,这些廉价一次性商品有投诉到死了吗?当然,如果你想把它们当户外商品那样的价格卖,那当然会被投诉! 你既然知道楼主 ... 2018-9-6 18:47

只看到一次性三个字吗?每个人都只要一次性的东西吗?而且每个人都是抗冻、强驴吗?说的好听没用,你去卖试试,看看有没有人买,有没有人投诉。另外,“会动手和思考的永远强过人傻钱多”,这话只适合喊喊口号,事实上不差钱的大多时候都比你自己动手简单、轻松。

1人点评 收起
  • 心静dxg 哇偶,一次性东西都没人买了?据我所知,户外商品连这些一次性用品销量的零头的零头都不到吧,这些廉价一次性商品有投诉到死了吗?当然,如果你想把它们当户外商品那样的价格卖,那当然会被投诉! 你既然知道楼主 ... 2018-9-6 18:46
rbs14159 发表于 2018-9-6 09:17 心静dxg 发表于 2018-8-2 16:25[/c ...

哇偶,一次性东西都没人买了?据我所知,户外商品连这些一次性用品销量的零头的零头都不到吧,这些廉价一次性商品有投诉到死了吗?当然,如果你想把它们当户外商品那样的价格卖,那当然会被投诉!

你既然知道楼主抗冻,学习楼主强化自身不好吗,即使比不了,尽量努力接近也好啊。我就不信你背个沉重的大袋子能比楼主走得远。

动手思考也是种乐趣!要轻松?家里安乐椅一动不动躺着多好,开车郊游多简单轻松,去徒步干嘛?
rbs14159 发表于 2018-9-6 09:15 心静dxg 发表于 2018-8-2 16:25[/c ...

哇偶,一次性东西都没人买了?据我所知,户外商品连这些一次性用品销量的零头的零头都不到吧,这些廉价一次性商品有投诉到死了吗?当然,如果你想把它们当户外商品那样的价格卖,那当然会被投诉!

你既然知道楼主抗冻,学习楼主强化自身不好吗,即使比不了,尽量努力接近也好啊。我就不信你背个沉重的大袋子能比楼主走得远。

动手思考也是种乐趣!要轻松?家里安乐椅一动不动躺着多好,开车郊游多简单轻松,去徒步干嘛?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |