搜索

盘锦

盛夏酷暑游广鹿岛

[复制链接] 查看:35988 | 回复:121

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

20187月底你能想起来是什么我不知道,但给留下深刻记忆的就是热!网上现在流行的一个段子就是:盘锦又有一个别称“晒德确黑”!我在连续地陪儿子参加游泳比赛,给盘锦红海滩游泳协会当志愿者(主要就是照相)二周后,迎来了一个自己的空窗期728-29日的周六、周日,可以自己安排一点事了,杨柳舞风约我去海岛,问我想去不,想去就给她们照几张相。想一想2018年的出游已经完成了日本、欧洲六国,国内的去过了乌拉盖草原,大夏天的还能去哪呢?我对海边没有什么兴趣了,前几天东戴河海边也去过了,也许去海岛还有点过程感,那就去海岛吧。就这样答应了舞风。

盛夏酷暑游广鹿岛

还是东风户外,还是皮口港上船,不同于去年的是,我们这次去的是皮口港那里的最大岛,没有太多的期待,都是熟悉的风景,倒是舞风她们的一群同事同学兴奋的跟要得到礼物的小学生,在临时组建的微信群里兴奋讨论,甚至在出行前一天晚上怕睡不着,还准备吃点安眠药,有点意思,看来人啥年纪都有一颗童心啊。

盛夏酷暑游广鹿岛
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

与女生出行有时会感觉很幸福,她们就会摇身变成吃货,不管是否在减肥阶段,都怕自己带的东西不够多,一会这个要带那个,一会那个又想带这个,反正,东西回来时还没有吃完呢!我就表态了,康桥小区和顺记的那个牛肉饼是我的标配,我负责带25个小饼,每人3个左右的早餐,8罐德国黑啤+白啤。

盛夏酷暑游广鹿岛

而中午到岛上团队管一顿海鲜大餐了,就不用我操心了。

盛夏酷暑游广鹿岛

还借来了大侄儿的无人机,本想去试试拍个全景照片啥的提提气,结果,还是不太会操作,只拍了两张,那飞机起飞后总是要求下来,或者总让我登录、校准,挺烦人的,最后对于无人机的操作,我比较失望。

盛夏酷暑游广鹿岛

出发前练习拍时还是非常不错的,甚至我还给我们的机关楼整了个全景照

盛夏酷暑游广鹿岛

到了岛上,无人机开始不听话了,各种不服,高度不服,升降不服,登录不服……反正就拍成两张,还不啥地

从盘锦走高速向大连方向,约3个半小时就可以到达皮口港了,然后须改乘游船奔赴广鹿岛。船行程1小时,来回船票共90元,单程45元。我们户外一行的团费是420元,包括二正餐一早餐,来回的车船费用以及住一晚的费用,性价比如何,您自去评论吧。

一切都是去年的感觉,司机直接从盘锦南(大洼)就上高速了,这点与众不同,起码也应该走一下西安的那个口上高速啊,能省就省点是户外的一贯的原则。

盛夏酷暑游广鹿岛

上了高速,管理们都没有讲这次出行的具体安排,直到车行到复州高速服务区后,逍遥仙才把这次的行程安排讲出来。

盛夏酷暑游广鹿岛

一上车,才发现,这团队的领队居然有两个是我们原来一个团队的,一个是逍遥,一个是清江渔舟

盛夏酷暑游广鹿岛

逍遥是我们的老朋友

盛夏酷暑游广鹿岛

清江渔舟这几年又增加一个项目,变成了“跑马的汉子”,跑马拉松的人身材都不错

逍遥仙,只是去年我们在高升聚餐时才认识的,并不是很熟,群主东风这次没有来。东风不来也好,否则,又会毫不客气地把我介绍给全车的人,去年的那话还余音在耳:这大哥会照相,大家可以让在路上大哥给照相。那次,我立马从单车变成了共享。

3个半小时到达皮口港,然后1030分的船,发票、登船,相比去年的那条小船,这次是登陆舰,比去年的大多了。

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

哪哪都是人,中国就不缺人啊!

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

登陆舰挺能装,似滚装船。我们上得船来,才发现船舱里就是桑拿房,没有办法,我们只能带着行李去三楼甲板上吹海风去了,

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

三楼甲板视野开阔,海鸥飞翔,看着渐行渐远的海港,吹着凉爽的海风,虽然拥挤点,但如愿进入航程阶段,喂海鸥是下一个项目了。

盛夏酷暑游广鹿岛

1人 评分 查看全部评分
盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

盛夏酷暑游广鹿岛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |