搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:131054 | 回复:473
手机随手拍都这么好看,膜拜
哇   风景真漂亮
精彩的行程!
精彩的游记攻略  感谢分享
尽管现在水已经不大了,但我们还是选择走右边上行,拔高,横切。到了狼塔,不去体验老虎嘴怎么行呢

沿着小路横切
5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

俯瞰下方河谷5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

10:42,抵达老虎嘴  除了比较高,下方是河流,有些险之外,过起来其实是很简单的,我们三个差不多十几秒钟就快速通过,对于我和峰海这类走过嵩山各种高危高险的路来说,这个老虎嘴确实是没什么好害怕的,青芽也并不害怕,而且就看了一眼,就说看起来很简单嘛,直接就走过去了

来的时候,9月中旬刚走过狼塔的天马哥还交代我说,老虎嘴塌方处,比较危险,如果没有十分把握就从上边绕行,连经常走嵩山的天马哥都说危险,我就认为老虎嘴应该挺难,甚至做好了绕行的准备。峰海则是,在我告诉他老虎嘴很难走后,他更是想走走试试。不过大家都大失所望,这个地方比大家想的简单太多了。不过,天马哥当时来的时候这里刚下过雪,有雪的时候走起来确实危险,下雨的时候也要慎行,毕竟这个地方不容许失误,掉下去就掉台河了,还那么高,不死也得半残。

青芽过老虎嘴

峰海过老虎嘴后留影5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

回看来老虎嘴的路5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

过了老虎嘴,狼塔三险都已经通过,没有什么难的地方了继续往前走

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |