搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:133518 | 回复:473
狼塔CV连穿这个难度有多大,危险吗
1人点评 收起
  • 残--剑 这个看个人了,相对于普通体力来说,强度时比较大的,个别路段有一点难度和危险性,小心谨慎,整体问题不大 2018-11-7 16:21

一路下行,路还算比较好走

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

有一小段乱石路,需要注意安全,这段路尽量不要选择夜晚行走5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

8:33看到达坂下3号牧民房5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

8:35,到达3号牧民房5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路
昨天在绿湖遇见的两个速度比较快的小伙,昨晚就住在这里了,此时他们刚刚起床,在做饭,这个牧民房比较破,顶上有一块漏了,他们在外边搭建了帐篷,简单聊了几句,我们继续往下走

8:46,到达下方河边营地5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

此处扎了几个帐篷,应该是树的商业队伍的几个人,我们到的时候,他们还没有起床,此处营地是非常不错的,比较平整,而且距离水源近

继续走,开始,进入河道5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路 进入河道之后,仔细找路,河水也不大,踩着石头都可以过

路过一处木桥,注意这个木桥一定要过,过了木桥进入河的右岸,这样就省的后边的过河了,也近了不少5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

这个木桥前边也有路的痕迹,我看有些驴友直接走左边了,这样的话,绕远了,而且后边在想回右岸比较困难

过去木桥后,就一直走的河的右岸,一直到天格尔达坂下,都始终走在河的右岸5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

俯瞰河谷5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |