搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:128554 | 回复:473
峰海留影
5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

已经可以看见天格尔达坂了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

边走边拍5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

12:43,正式走到机耕路,此处距离起点151km,海拔2705m。5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

从此处到天格尔达坂下营地还有4km,全部是宽阔的机耕路,坡度也比较缓。适合快走,于是我们开启暴走模式,计划一个小时之内赶到天格尔达坂下营地吃午饭

沿途随拍5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

顺着机耕路走,虽然会有些地方稍微绕远,但是还是很省时省力,千万不要试图抄近路,否则会血亏,峰海抄了一段近路,我看是血亏不少5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

13:39到达天格尔达坂下五星营地,此处距离起点155km,海拔2917m。5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

此处营地条件非常好,在河边,地面平整,地方也很大,在营地还看到了一双比较新的鞋。这个营地夏季可能会有牧民。这是大多数驴友的必用营地,可以我们今天到的太早,就不在这里露营了,就在这里吃个午饭了

营地旁边的铁桥5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

过了这个桥就开始一路拔高,翻天格尔达坂了
14:20,吃完午餐,向天格尔开拔5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

天格尔达坂,上行是比较陡的拔高,看轨迹上应该是先走右边大路,然后在慢慢的往左边横切,这样坡度会比较缓,我们决定直接看着目标位置,直切过去,非常的陡,新手勿选此路线。我们选择从此处上山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |