搜索

登山杖

HWB 凌岳登山杖实际使用情况报告

[复制链接] 查看:41306 | 回复:45
一直体验不错的品牌,铝合金的T3前后帮人买了怕有20根了。有此问题暴露,还是要注意细节啊细节,
ahaahaahaah 发表于 2018-10-23 07:48 谢谢hunterlee622点评,答复如下:

超轻碳杖,试一试MGL dragonfly 吧

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
smalldi 发表于 2018-10-23 11:25 超轻碳杖,试一试MGL dragonfly 吧发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢。
大叶迷彩 发表于 2018-10-22 13:32 马甲和真身合体了

你啊真鼠目寸光,鄙人从来没有小号,我还是那句话你要跟我扯咱家直接上海约个地方,我就是想揍你。
大叶迷彩 发表于 2018-10-22 13:31 真的懒得回复你,如果当时你跟我开口要衣服测试的时候我送你一件,是不是你就不会换个马甲来这里喷了?删了我的微信就销毁 ...

你认错人了,我貌似没有跟你要过装备,你有点自恋了,我确实谦虚的夸过你的装备,我要是想要冲锋衣没有必要要你的,还有证据放上来啊,哔哔有啥用,大帅我没有骂过他,我直接删微信,你的傻狍子就不要袋节奏了。
还有你所谓我到处跟人家要装备是哪个厂家,前期我确实合适线路跟厂家沟通过产品,不过我没有厚脸皮去要,我跟很多厂家有合作,给我赞助装备也有,你个我是傻有胆量就给我当面扯。
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 我跟你要过衣服我在很没有印象,不过我很喜欢加人家微信谦虚夸下产品,删除你微信就是看不惯你,我不喜欢就删咋的,有啥我跟你要产品证据发上来,别跟我网络世界哔哔没完,咱见面约,我就想当面抽你。 2018-10-24 17:19
鸿鹄义生兮 发表于 2018-10-24 17:15 你认错人了,我貌似没有跟你要过装备,你有点自恋了,我确实谦虚的夸过你的装备,我要是想要冲锋衣没有必要要你的,还有证据 ...

我跟你要过衣服我在很没有印象,不过我很喜欢加人家微信谦虚夸下产品,删除你微信就是看不惯你,我不喜欢就删咋的,有啥我跟你要产品证据发上来,别跟我网络世界哔哔没完,咱见面约,我就想当面抽你。
大叶迷彩 发表于 2018-10-22 13:31 真的懒得回复你,如果当时你跟我开口要衣服测试的时候我送你一件,是不是你就不会换个马甲来这里喷了?删了我的微信就销毁 ...

我再给你普及一下,能拿免费装备是我能力,还有我不是要的,那是有偿服务,我付出体验拍照写稿的劳动成果,你呢有胆就当面跟我扯,上海约地方我指定赴约,还有你说的哪个厂家说我要东西列出来,我直接找你的说的厂家对质,如果厂家承认说过或者承认我是要的,而没有付出劳动,那就我认怂,如果是你在这带节奏,证明你人品确实垃圾
还有大帅你要他自己跟我扯,到底谁要装备测评我有一堆证据,我只说一个当初要归还人家铝合金登山杖,要别的款式测评的人,你要是想拉大帅进来,那我只会提供证据,到时你别怂。
我买的DMHW的70来块的也在塑料位置断过2个还3个了,就是走完一天,到营地发现塑料少了一截,第一次断确实可能存在使用问题。后来断我还以为就是那么容易断呢。。。原来不是啊
Eabor 发表于 2018-10-22 10:46 自从用国产的杖在神农架两日线的时候出过问题,现在我长线只用BD的杖 ...

真爱生命,用BD
大叶迷彩 发表于 2018-10-22 13:32 马甲和真身合体了

你个怂货,别满嘴垃圾,喷完就跑然后就怂,我朋友圈通知我认识厂家了,你说的他们等你去核对呢!你也就认识个小青,那我告诉你静星产品我就是要了是我跟哥们情谊,你呢也就是垃圾。你现在把你说我去跟人家拿东西说测试的厂家爆出来,我去核实,你丫的别怂,我等着你被打脸,你丫的根本不懂测评圈,先去打听打听在来喷,等你了解我以后你再来吹牛逼我跟你要过冲锋衣,你放心我不会做你小白鼠,因为你的产品不配,就你认识那几个小牌子我根本没有接触,你丫的真别怂,等我后续发帖,你怂我不会怂。
你就是一个拿着公司面料,找作坊做衣服给消费者当小白鼠心态的户外蛀虫,这次我还真就要跟你怼到底了,你丫的要不给我道歉,要不就把厂家名字爆出来。只要你卖一天你那给小白鼠测试冲锋衣一天,我就怼你到底
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |