搜索

登山杖

HWB 凌岳登山杖实际使用情况报告

[复制链接] 查看:41313 | 回复:45
心静dxg 发表于 2018-11-6 02:25 国产杖一出个问题就跳出一堆舔bd的。bd这么多断杖帖里,那些用生命珍惜bd的人哪去了?发自8264手机版 m. ...

bd ? 那是个案,比如这样:HWB 凌岳登山杖实际使用情况报告

一直觉得,所有的东西都有大部分和小部分之说,有可能我们遇到的是个例。前前后后用过四对杖,多多少少都出过问题。不然也不会更新换代。一直觉得有问题应该多沟通,而不是相互diss。之前使用的翼马睡袋,想换睡袋皮的时候拆开发现全部都是渣绒,厂家联系我说给我换,我也没要。因为毕竟用过了,厂家说我也说是我使用不当,请问羽绒这东西我怎么使用不当?大家都在户外圈,如果东西坏了可以联系售后,老t的售后其实是很好的,不知道为什么会和你闹得这么不愉快,每件产品都会有个例问题,我自己也使用BD,坏了没人管,就找老T修,后来用了HWB御风走鳌太也没有发生问题。他说一年到头接的维修好多都是BD和LEKI,换杖尖,矫正变形杆乱七八糟的。因为一件出问题的杖就开始说什么国货不可信,以后还是要用BD什么的,我真的是无力吐槽,BD铝合金的一对一千多还没售后,我自己用我自己知道,质量是很好,但是也不会去吐槽说国货就不好了。谁也不能保证每件产品都不出问题不是?反正我是老T好朋友,可能你们觉得我在狡辩,但是我也是有一说一的人,接受喷子喷我,没关系。
1人点评 收起
  • KUSO_6 中肯。产品更新换代就是因为发现各种各样的问题,然后去解决,这样的态度最重要。 2019-3-8 17:12
三天就出问题,也太见鬼了
1.鲁滨逊、2.小厂伪BD的Z杖、3.老T的沐风折叠杖的杖头对比,1.鲁滨逊千八三天,杖头和塑料部分完好;2.小厂伪BD的Z杖七尖+武功山,杖头磨损明显,塑料部分有磨损;3.老T的沐风折叠杖小山用一天,杖头完好,塑料部分磨损厉害,后来试着用指甲一掐,就有一道痕迹,好垃圾,烂货!国厂还是鲁滨逊靠谱点。HWB 凌岳登山杖实际使用情况报告

lichey萌萌 发表于 2018-12-3 12:21 一直觉得,所有的东西都有大部分和小部分之说,有可能我们遇到的是个例。前前后后用过四对杖,多多少少都出过问题。不然 ...

中肯。产品更新换代就是因为发现各种各样的问题,然后去解决,这样的态度最重要。
我正在挑选杖,旧鲁滨逊嫌重扔了,同时扔了2跟火狐狸儿童杖。
就鲁滨逊是最早的碳杖,330g重,但是十分给力。我一直是180-200斤,喜欢走路时全身压在杖尖(全地形)。除了首次使用尖头那里凹进去(就是杖尖的底座和芯分离),联络厂家替换过第三节并杖尖,后面一直没出问题。
当时一并走的妹子用的BD,重,在试过我的鲁滨逊后各种不爽。例如杖身弹性吸震,轻,等等。不过调节真是方便(那会鲁滨逊的国产外锁还没出来)。
因此看到题主这个情况,感觉现在的杖质量真缩水严重了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |