搜索

西北

2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

[复制链接] 查看:74649 | 回复:190

这是整装待发的队友们,上车出发,在出发前听闻有13个是一起走过狼塔的,有八九个是一起走过鳌太的。看来都是强驴了,期待和这帮强驴一起行走在洛克的美景中。2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

宏亮-若水 发表于 2018-10-22 09:17 下面我先介绍一下我们团队的几个成员,这是我们此次队长水灵灵 ...

英姿飒爽水灵灵 挥舞青春山水亲 千难万险走世界 传奇一生幸福萦

队友们开始自我介绍,人太多,没有记住几个,反正大家就是我来自那里,走过那里,我就是13中的一个,我就八九(具体八个还是九个没记住)个当中的一个-------------------------------------------(个人瞬间记忆太差劲,没办法这是硬伤)2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

队长水灵灵还是很细心,因为人太多,怕徒步过程中认不得队友,特意做了身份牌,便于大家相互认识和出事以后方便联系家人和救护,这是我的身份牌正面(电话就屏蔽吧)2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

这是身份牌的背面,我们此行的路线图,红色的原点是我们计划的营地。2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

身份牌背面原设计图2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

每人还有一个铃铛(我当时想着水灵灵的名字是不是和铃铛有关),挺不错的想法,很有创意,也很有仪式感。挺喜欢。还有一个口哨,也是有自己名字的,可惜没有拍照。2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪
1人点评 收起

从成都到木里没什么可写的,沿途唯一的感觉就是山好高,路好弯曲。过了西昌全部是原始森林,也体会到生活在这里的人生活真的很艰苦,我们生活的地方对于这里的人来说应该就是天堂吧!2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

晚上9点半我们终于一路颠簸来到了木里县城,木里县城在半山腰,县城的道路很狭窄,我们去的时候店铺基本关完了门,主街道也不长,吃饭的地方很少,小卖铺开的也很少。放下东西,一帮警察叔叔拿着摄像机进来,开始各种说,唯一听明白的就是欢迎你们来到木里,木里现在属于半开放地区,不建议你们去水洛乡徒步,建议你们回去---------,出了事情不要怨政府------------。2018年国庆行走洛克线让我狼狈不堪

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |