搜索

自由骑行

印证——东北骑行散记

[复制链接] 查看:159329 | 回复:854

我把视线转回马路上,我觉得现有条件下,我可能跑不过路面上任何交通工具。不过我也自信的认为,大猫是能认出我是铲屎官的。

印证——东北骑行散记

沿途的村镇,人们都在忙碌着,很有一年之计在于春的模样。

印证——东北骑行散记

可是我却在大家都努力劳作的时候出来不务正业。

印证——东北骑行散记

然后还会在上坡推累了的时候厚着脸皮给即将高三的女儿发微信“努力学习,莫贪玩,青春短暂,不负韶华”

印证——东北骑行散记

可是我也还算是壮年啊,离这棵南山不老松还是有段距离的。所以,我是不是该放弃自己的玩物丧志呢?

印证——东北骑行散记

算了,不去想了,权当自己提前放了几天假,认真的额、看看春天吧。我发现骑到山上后,嫩绿一下子就簇拥过来。我是东北人,我大爱东北的春天,因为东北的春天真的是从萌芽开始的。

印证——东北骑行散记

印证——东北骑行散记

印证——东北骑行散记

印证——东北骑行散记

再次看到这类宣传,这个我是深度认可的。我不得不再次背诵甘地的话来佐证一下“一个民族对待动物的态度,能够反映这个民族的文明程度”

印证——东北骑行散记

不知不觉又推上了一个大破,下坡这么快就来啦。在家乡的土地上撒个欢吧,冲啊。

印证——东北骑行散记

风驰电掣,车少人少。

印证——东北骑行散记

忽然在一处转弯的地方就见到离公路不远的地方有人在田地里劳作。拍下这张照片后我长久的心情沉重,也许是我多愁善感了。然而直观的看这张照片,不正是我东北青壮年人口流失的真实写照吗?

印证——东北骑行散记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |