搜索

西南

假如,我在冰湖等你

[复制链接] 查看:25858 | 回复:49

期间发生了一个小插曲
早上的温度大概在零下13度的样子,大家起床烧水做饭的时候纷纷冻的手指毫无知觉,我女朋友也同样手指冻僵了,拿碗吃饭都拿不住,然后我让他把手伸进羽绒服的外侧口袋,不出5分钟,手指恢复了活力,甚至有一些冒汗,不吹不捧,确实保暖性很强。
假如,我在冰湖等你

双层拉链设计,让寒冷的高原凌冽之风始终无法带走我们的体温。必须要给超级超级超级好评简直是太实用了。
假如,我在冰湖等你

衣服本身并无太多花哨的设计和图案,以简单朴素为主,现在流行趋势不都主打“简单、大气么”,罗森也正好符合了大众目前的主流审美。
可拆卸式帽子能在户外旅行和城市通勤中切换使用,并不会显得累赘。
假如,我在冰湖等你

款式与颜色让各年龄层都能够HOLO的住。
假如,我在冰湖等你
双层拉链外还有纽扣遮挡拉链,让他更佳美观。
假如,我在冰湖等你

对于此款羽绒服的总结:
1、防风性优异
2、保暖性顶级
3、防水性未实际测试,但防雪性能优异
4、外观时尚,能HOLO住各个年龄层的人群。
5、细节设计更佳智能。6、帽子的毛毛稍微多了一点点,有点点扎眼睛,啊哈哈

在环境恶劣的冬季四川高原户外环境下单秋衣+此羽绒服足够应对零下15-20度的恶劣湿冷天气环境,高原最大的危险并不是气温,而是伴随低位袭来的寒风,能瞬间带走体温,让人进入失温的可能,一旦失温就可能会出现生命危险,所以在四川高原上蹦跶浪荡,保暖抗风的衣服是重中之重,传统户外羽绒服很多都设计得比较鲜艳与照耀,除了旅行的时候穿,平常上下班根本不敢穿,而这件衣服朴素的设计和颜色,即使是在城市通勤的时候穿着也并不会太招摇,强烈推荐。

假如,我在冰湖等你
假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

大家都各自拍完了装逼照,纷纷开始收拾装备准备下山咯。

假如,我在冰湖等你

大合照以后正式开始下撤。

假如,我在冰湖等你

冰湖上的裂纹也随处可见
假如,我在冰湖等你

有没有我当初去贝加尔湖的冰面既视感?

假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |