搜索
珠海

湖北武汉风雨户外欠4370元费用不给走人,强驴要求风雨户外公示身份信息走法律程序

[复制链接] 查看:6949 | 回复:35
12月30日,武汉风雨户外一行31人到达香港,开始为期三天的香港麦径徒步,塔门岛露营,香港市区一日自由行,经协商一致,香港地接每人收取970元费用,费用包含领队费,30号香港落过关后大巴接送到西贡码头,在送往黄石码头。塔门岛往返船费,塔门岛帐篷防潮垫。塔门岛烧烤,塔门岛早餐。31号香港青逸酒店住宿,1号香港青逸酒店送回大巴车送往香港火车站费用。以上所有协商好的项目已完成。
[p=20, null, center]大家看聊天记录

[p=20, null, center]

大家有没有见过带着行李箱徒步麦径的,就算没见过拖着行李箱徒步麦径可以,我想问问大家有没有见过几个拖着行李箱徒步其他路线的,这样是不是徒步露营 的。我们地接方已明确告诉他们武汉风雨户外,不能带行李箱徒步,然而他们领队‘雷忠胜’还让队员带行李箱到他那里报名,说到香港寄存,我们领队告诉他们香港寸土如寸金,未必能找到那么大地方给你们存放行李。但他们不听还是一意孤行,带着行李来徒步,你们风雨户外让客人带着行李箱徒步麦径,客人有意见你不能把责任推到我们地接这边来,扣我们4370元尾款不给。这样合理吗。

[p=20, null, center]好、事情已经出了,行李箱已经带来了,带来就带来了,我帮你安排车拖行了,你让我们地接出车费。一说车费问题从31号晚上联系到1号早上都联系不到你,我们作为地接,该我们做的我们给您做了,不该我们做的,我们也尽力服务你们。我们还有什么错,你们的酒店,你们的坐船,坐车,我们掏自己腰包垫的钱,你们不能这样把我们的4370元尾款不给吧。

[p=20, null, center]再说

[p=20, null, center]岛上烧烤,提前告诉你们岛上风大天气冷,不适合烧烤,建议你们改为火锅,你们不同意,结果客人没吃好,没玩好也怪我们地接没做好。怎样才算做好,如果我们地接像你一样,直接把客房取消,把车取消,客人下山到市区没地方住,你会怎样,我们没有这样做。

[p=20, null, center]户外的驴友给我们地接做主,我们拿自己的钱给他们订房,订车,订船,吃吃玩玩走了,让我们地接买单。

[p=20, null, center]就是下面这个,武汉风雨户外

当受骗的不止武汉风雨户外流浪一人,请大家揭露这个无良的无底线的珠海市强驴户外运动有限公司,港珠澳大桥海湾游地接~老赵,又叫港、珠、澳地接~老赵,真名赵士江,河南人省南阳市卧龙区清华乡岭上村42号,微信zsj 337318320,手机号16675607189,18681587906,请大家认清这个地接,再去港珠澳海湾大桥游莫上当,那不是一般地坑!
https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 请公示你们的身份信息,咱们走法律程序,你不要逃避,你我都把自己的证据写出来,到法庭上去,让法院评判 2019-1-17 10:13

湖北武汉风雨户外欠4370元费用不给走人,强驴要求风雨户外公示身份信息走法律程序

https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
到麦理浩径有老人有孩子,就是成年人,有几个走重装,老赵做过地接吗,这个老赵做的功略与实际相符吗,你就没带过队,听其他领队说,老赵刚刚做地接,没有实际带队的经验,你不坑人吗

1人点评 收起

这个珠海强驴户外、港珠澳地接~老赵的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判!
流浪在亊情发生后,第一时间元旦当天晚上决定把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给第二批31位友友,流浪个人拿出300元补偿给大家,每人共补偿441元!

流浪这样做,对吗?

请友友们都去8264网站上公正评判下,谢[抱拳]
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 大家看看这些聊天记录,他们自己造成的后果,需要用车,我给他们安排车,他们领队流浪电话不接,微信不回,从29号晚上联系到30号上午10:00左右都没联系到他负责人,最后我又联系他们领队,到最后他们还说不管他们 2019-1-17 10:16

我已在第一时间拿出300元钱安抚了受过伤害的友友,你也照做吧,安抚每人300元拿出诚意,别耍嘴皮子,先对等后,我们再走法律程序,欢迎!做完一切后,个人信息我马上发,求公平对等,敢吗,https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
2人点评 收起
  • 珠海强驴户外 你收客人1300元活动费用,跟地接结算970元费用,在元旦假日时间住香港三星级酒店,你退人家300元,还有30元利润,你为什么不把330元全部退给客人呢,再那我们地接的尾款送人情,讨好客人, 2019-1-17 10:19
  • 武汉流浪户外 别哭穷,到处说你没赚钱,没赚钱老赵你为什么 还接这个团呢,学雷锋吗,你当大家都是傻子吗,相同的线路相同的价格为什么我们第一批61人的另一位地接做的那么好呢,我们第二批人在地接老赵的安排下仿佛进了地狱,有对 ... 2019-1-17 07:10

【事情真相】
元旦香港麦径徒步一晩露营一晚酒店三天行,武汉风雨户外共报名了91人,因酒店爆满不好预订,只好分成两批人,由两个不同香港地接接待,第一批61人(含4个小伢,流浪带队),第二批30人(含一位补房差的友友所以也说成31人),一个天堂一个地狱,对比强烈,相同的价格,相同的路线安排,地接的差矩为什么这么大呢?有图有真相!
这个港珠澳地接~老赵的尾款该不该给,请驴友们来做个公正评判!武汉风雨户外流浪
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 你收客人1300元活动费用,跟地接结算970元费用,在元旦假日时间住香港三星级酒店,你退人家300元,还有30元利润,你为什么不把330元全部退给客人呢,再那我们地接的尾款送人情,讨好客人, 2019-1-17 10:19

武汉流浪户外 发表于 2019-1-17 01:32 我已在第一时间拿出300元钱安抚了受过伤害的友友,你也照做吧,安抚每人300元拿出诚意,别耍嘴皮子,先对等后,我 ...

别哭穷,到处说你没赚钱,没赚钱老赵你为什么 还接这个团呢,学雷锋吗,你当大家都是傻子吗,相同的线路相同的价格为什么我们第一批61人的另一位地接做的那么好呢,我们第二批人在地接老赵的安排下仿佛进了地狱,有对比才有鉴别,你认真倾听过你带的31位友友的呼声吗,出了事你安抚一句话吗,你补偿过一分钱吗,先诚信,安抚好客人,客人是无辜的,我流浪每人补偿了300元,强烈要求你也要补偿这31位受苦受难的友友,然后我们一起走法律程序,你有诚意吗https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
1人点评 收起
流浪88 发表于 2019-1-17 01:14 当受骗的不止武汉风雨户外流浪一人,请大家揭露这个无良的无底线的珠海市强驴户外运动有限公司,港珠澳大桥海湾游地接~老赵,又 ...

请公示你们的身份信息,咱们走法律程序,你不要逃避,你我都把自己的证据写出来,到法庭上去,让法院评判
流浪88 发表于 2019-1-17 01:28 这个珠海强驴户外、港珠澳地接~老赵的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判!https://bbs.8264. ...

大家看看这些聊天记录,他们自己造成的后果,需要用车,我给他们安排车,他们领队流浪电话不接,微信不回,从29号晚上联系到30号上午10:00左右都没联系到他负责人,最后我又联系他们领队,到最后他们还说不管他们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |